A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有建议
获取一份高薪的工作,不仅要扎实的IT技术,还需要考虑其他因素,诸如面试的技巧,希望学习也有这些方面的培训~

关于面试技巧等软实力,就业指导老师会给大家进行就业前培训。  发表于 2015-3-27 11:48
回复 使用道具 举报
じぉL☆ve你 发表于 2015-3-16 08:59
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
问:27岁无基础学大数据是不是年龄有点大啊?
...

如果没有基础,年龄确实有点大,不过只要自己肯努力。年龄不是问题!加油!
回复 使用道具 举报
谢谢 老师的技术分  ,我要赶紧学习了
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名EE+Hadoop -16期,我有问题要问。
问:可以查询每期的讲课老师都是谁么?还有EE+Hadoop期数有点少啊,会多加几期么.
(有准备同期的朋友么~)
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:小女子原本学的别的专业,现在在努力的学习java,也属于行业跨度蛮大的,也听说了一些文科生来学习。如果全身心的付出努力去学习,就业时会不会因为原本不是计算机类的专业而受到歧视呢?现在就非常担心这类问题。。。。。

有转行的魄力加上更多的坚持,高薪不是问题。给转行的童鞋点赞。  发表于 2015-4-2 08:38
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名入学辅导班和训练营,我有问题要问。
问:本人基础不太好,把入学班和训练营都报名,我想直接直接学完入学班就去训练营,请问每一期的入学班结束时间跟训练营开始的时间能衔接得上吗?

可以的。  发表于 2015-4-2 08:39
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
问:能不能晒晒黑马毕业生的简历?都写两年经验?大学生刚毕业怎么写两年经验?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报Java+androd学科-61期,我有问题要问
问:培训完后找工作好找不,工作多少
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-66期,我有问题要问。
问:上海校址是不是和传智播客离得比较近?还有就是毕老师现在还授课吗?

都在一个园区,毕老师不上课了。  发表于 2015-4-2 08:40
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-70期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-70期,我有问题要问。             问:我很想知道Android还能火多久?保守估计一些

看态势会越来越火。  发表于 2015-4-2 08:41
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:黑马学员有没有出现找不到工作的,比如技术很厉害,但是学历低,公司不要。

不会,技术好是王道。  发表于 2015-4-2 08:41
回复 使用道具 举报
黑马,女汉纸加油
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -68期,我有问题要问。
问:HTML5自从诞生以来越来越热,许多人曾放言将取代原生app,那我们在学安卓或者ios会不会面临着被淘汰的危险呢?急求!

谢谢老师的回复  发表于 2015-4-2 10:46
html5还有很长的路要走,不用担心。  发表于 2015-4-2 08:42
回复 使用道具 举报
我也有问题要问,我准备去报IOS第八期,一开始听说只有看完视频就OK了,然后就去做基础测试了,瞬间傻眼了,好多变态的题,不知道面试时候的题目是不是比基础测试的题目难N倍,如果比基础测试难的多,我这样基础差得学生,是不是很难通过了呀。:Q
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-8期,我有建议。
个人觉得可以在论坛可以添加一块最新IT方面资讯信息 可以让正准备参加的学员能够了解到以后的方向 老学员也可以关注一下新动态 当然这也需要专门负责   

感谢你的建议,黑马会考虑。  发表于 2015-4-2 08:42
回复 使用道具 举报
我没有学历,到时技术学好了,可是被学历这个门槛给难住咋办,还有问一下广大企业对黑马成员的认同度高吗?

不要担心,相信IT行业都是靠技术吃饭的。  发表于 2015-4-2 08:43
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:黑马毕业学员毕业两年以后职业发展的怎么样?现况如何。

技术大牛,或者管理。  发表于 2015-4-2 08:43
回复 使用道具 举报