A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那么多大牛 好有压力

一句俗话,有压力,才有动力,加油吧  发表于 2015-3-23 16:36
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名java/Android(学科)-62期,我有建议
问;java/Android以前大概分数达到多少可以被录取啊
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:我希望黑马再接再厉,保持初衷,中国的it技术教育要靠你们呀

做良心教育,黑马初衷不会忘。  发表于 2015-3-23 15:46
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE Android-61期,我有问题要问。
问:我是2014年工科院校毕业,因为工作环境类型不喜欢,想转行,Java零基础,转型跨度大容易学好不?还有我至今分不清选Android还是ios好,请老师详解。

学科选择这个说起来很长,后期会安排一个解答,大家关注论坛。  发表于 2015-3-23 15:55
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名Ios学科第一期,我有建议问:外地学生不在北上深就业,那协议规定的工资水平如何实现

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有建议。 问:学校的寝室可以更多一点有的同学去晚了都住不到一起。

黑马尽量安排同班同学住一起。  发表于 2015-3-23 15:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 63期,我有问题要问
问:官网公布的工资是实习工资还是转正后的工资?

转正薪资。  发表于 2015-3-23 15:58
回复 使用道具 举报
我是今年7月份毕业,5月份需要参加答辩,但是我现在想参加黑马培训,时间是不是不好分配?听说黑马不能请假,这是真的吗?

黑马学习有连贯性,最好不要请假。  发表于 2015-4-2 16:00
回复 使用道具 举报
我是理工科院校毕业,属于跨专业且零基础的学员,现在在入学基础视频班学习,面临将来进入就业班,请问,就业班中分视频班和面授班,哪一个更适合基础薄弱的学员?

看个人更适合哪一种教学模式。  发表于 2015-3-23 15:59
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名第16期的java+hadoop大数据,我有问题要问
问:黑马与其他学校相比有哪些非常明显的优势?同学们选择黑马的主要原因有哪些?

老师,课程体系,学习氛围,严格管理等等,都秉承学员负责的态度。  发表于 2015-3-23 16:01
回复 使用道具 举报
问一下。黑马后付费方式,是怎样还的,是每个月固定,还多少,还是怎莫还,

找到工作之后,按月返还学费,每月固定。  发表于 2015-3-23 16:02
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-07期,我有问题要问。
问:黑马入学一共得多少分,可能会被选中入学?

尽可能学好基础,择优录取,每一期分数都不固定。  发表于 2015-3-23 16:02
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE/andriod(学科)-63期,我有问题要问。
62期招收多少人,录取率多高
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-62期,我有问题要问。问:就业班的同学是分组学习讨论的么!如遇到困难问题,会不会因为人数过多解决不过来

不会的,每个班级都有就业指导老师,还有讲师帮助大家。  发表于 2015-3-23 16:03
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问 问:在里面的学习生活是分组的么,如果学习遇到了问题老师会不会因为人数过多而无法及时解答
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓62期,我有建议。 问:今天去你们的就业培训班看了看,感觉你们的讲课音响是不是有点轰轰的,听不清楚的感觉,不知道有没有同学反映过

坐在教室里,心静下来就没那么多感觉了。只因你还在“身外”。  发表于 2015-3-23 16:04
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问。
问:黑马就业班的大龄已婚青年多不多,学习以后是不是比其它同学更有优势那?、

优势就是不用再愁没对象了。有一定的社会沉淀,学习目标更明确。  发表于 2015-3-23 16:05
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名ios -7期,我有问题要问
问:.net转黑马ios门槛高么??

门槛不高,天下编程都一样。  发表于 2015-3-23 16:05
回复 使用道具 举报
Julie 发表于 2015-3-20 17:02
我个人性格属于那种很懒惰的,这种性格的人适合在黑马参加培训吗?

嗯,谢谢老师!找到适合自己学习的团队,我相信我会努力!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE+Android北京第64期。我有问题要问。
问:走完流程得到入学名额后,0元入学是指以个有向用人企业预先贷款呢?
还是说直接与黑马签定就业后还学费的合同(与用人企业无关的形式)?

直接与黑马签订贷款协议,并非其他信贷机构,与企业并没关系。  发表于 2015-3-23 16:06
回复 使用道具 举报