A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名ios(学科)-9期,我有建议。
问:黑马什么时候在深圳开ios班?(这样就不用去北京了)

黑马在筹备中。。。。  发表于 2015-3-23 15:38
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有建议。
回复 使用道具 举报
lily15 来自手机 中级黑马 2015-3-21 16:57:03

黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-62期,我有问题要问。
问:1,后付费有什么其他条件吗?例如,必须是前几名,分数必须达到多高,每个班都有人数现在等。
2,听说选这一行的,吃的是青春饭,以后都要改行的,那有哪些选择呢?

你问的这些问题都不是问题。后付费没有条件,只要技术好。  发表于 2015-3-23 15:40
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:IOS将来的就业前景怎么样?会不会有一天会失业啊?

目前来说还是上升阶段,尚未爆发。  发表于 2015-3-23 15:40
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名iOS就业班,我有问题要问。
问:26岁无基础学iOS是不是年龄有点大啊?

年龄不是问题,希望你可以加油学习。  发表于 2015-3-23 15:40
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 61期,我有问题要问,本期大约计划招收多少人?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios -7期,我有问题要问。
问:黑马ios毕业后在上海的平均薪资是多少? 会在上海开ios班吗?

就业薪资应该会和北京差不多。iOS班级筹备中,时间不定。  发表于 2015-3-23 15:41
回复 使用道具 举报
不错不错。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-68期,我有问题要问。
问:黑马第68期招多少人,学费是多少
回复 使用道具 举报
初中毕业  在黑马学习完以后能被各大企业承认吗?   黑马毕业有什么认证啊、
回复 使用道具 举报
努力 奋斗!!!!!!!!!! 加油
回复 使用道具 举报
靳颖颖 发表于 2015-3-18 22:12
视频班的助教不能因为是视频教学,就松懈对学生的细节教导, 助教要更应以实际的工作形式来给我们帮助, 让 ...

就是希望老师可以负责点,向我们现在的老师学习,基本上一天都在班上,多讲点面试题。
回复 使用道具 举报
不知道自己能不能成功的学出来。。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Hadoop大数据  16期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
年龄基础学习,假如进入黑马后学习android,出来后简历上该怎么写呢?能作为有经验并有一定项目经验的人来应聘吗?
回复 使用道具 举报
继续努力吧,加油
回复 使用道具 举报
黑马就业班入学考试分数线是多少呀?

每一期都不一样,择优录取。  发表于 2015-3-23 15:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。 在上海的女程序员就业前景如何?女程序员有什么优劣?

就业都不错。女程序员的认真负责越来越受企业的重视。  发表于 2015-3-23 15:46
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。 在上海的女程序员就业前景如何?有哪些优势和劣势?
回复 使用道具 举报
请问老师,现在从黑马毕业的一月能有多少钱
回复 使用道具 举报