A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名JavaEE+Hadoop-19期,我有问题要问。
深圳什么时候开JavaEE+Hadoop班?深圳需求也很大啊

黑马会尽快满足深圳学员需求。  发表于 2015-3-23 15:05
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android61期,我有问题要问
问:面授班除了老师讲课之外会不会还有视频让学生回家学习,与视频班相比哪个更好?

视频是上课时间老师的视频。没有额外视频学习。  发表于 2015-3-23 15:06
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-第07期,我有问题要问
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-第07期,我有问题要问。问;为什么非得要写这个blog说实话看着真一头雾水。搞不清流程

加深对知识点的吸收。  发表于 2015-3-23 15:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-第07期,我有问题要问:苹果笔记本可以不买不

黑马有全新mac电脑出租。  发表于 2015-3-23 15:09
回复 使用道具 举报
我已经坚定了学编程的决心,但还是迎来了朋友们诧异的目光,女生学编程、就业真有那么难吗?

目前女程序员越来越多。  发表于 2015-3-23 15:09
回复 使用道具 举报
jun_2015 发表于 2015-3-19 00:23
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:黑马至今一共培养了多少技术大牛,让多少学子变成白富 ...

精辟。我会谨记的!!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
问:据我查阅资料所了解,黑马就是IT培训界的“千里马”——一骑绝尘。但是我怎么感觉黑马这么好的学校知名度并不怎么高,要不是一次偶然的机会,我还真不知道黑马究竟意味着什么。那么我想问:为什么黑马不加强一点宣传力度,让更多的人了解黑马,向往黑马?

黑马更愿意把钱花在对师资的培养上。不过你的意见黑马会尽量扩大宣传。  发表于 2015-3-23 15:14
回复 使用道具 举报
18岁哥们是怎样拿到13k高薪的?
回复 使用道具 举报
支持黑马啊!
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
问: 黑马android就业班,从基础班招生及从社招人数比例大概是多少啊?

根据基础班毕业时间定,每一期比例不一样。  发表于 2015-3-23 15:27
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。
问:不知道已经就业的学长学姐们,是不是就职的单位是不是如同大家眼中的-----真的每天没日没夜的加班,周末也经常要加班的,很难规划出自己的时间那种。

听你这么描述还以为回到解放前。。。。加班是有的,也不是一直加班的,项目赶的紧了,会加班。不用担心的。  发表于 2015-3-23 15:29
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-61期,我有问题要问。 问:黑马是否和企业合作推荐就业吗?

有的,目前合作企业近2000家。  发表于 2015-3-23 15:31
回复 使用道具 举报
我准备报IOS 第七期 我的问题是:就业推荐的话是不是全国都可以呢,如果想回家乡那边,有推荐途径么

北上广深居多,其他城市不是很多。  发表于 2015-3-23 15:32
回复 使用道具 举报
ξ大东 发表于 2015-3-20 10:26
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:一个合格的黑马程序员需要具备什么,黑马的老师是 ...

谢谢老师
回复 使用道具 举报
我们要勇敢 发表于 2015-3-20 09:31
黑马程序员,我准备报名 IOS学科——第8期,我有问题要问。
问:
      1、初中毕业真的能学编程,并且拿高 ...

谢谢老师
回复 使用道具 举报
cishengbuhuan 发表于 2015-3-16 08:42
希望黑马驻扎全国各地

目标很远大啊
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名java(学科)-17期,我有问题要问问:学校的老师下课的时候也跟我们在一个楼里么,请教问题是去办公室么还是有老师的宿舍。

就业指导老师会在班级陪伴大家四个月,会尽可能帮助大家解决问题。  发表于 2015-3-23 15:33
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -66,我有问题要问。 问:26 7岁高龄,或者已婚有小孩的,去黑马学习的多吗?评估下成绩如何?

有很多为了孩子来黑马学习的。相信你也可以的。  发表于 2015-3-23 15:34
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有问题要问。
问:基础知识学到哪种程度,就可以开始走报名流程,考试了?

建议边学边走流程。  发表于 2015-3-23 15:37
回复 使用道具 举报