A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名安卓-64期,我有问题要问。
问:除了30天视频外,还有没有什么别的教材呢,报基础班有什么优势呢
回复 使用道具 举报
nian 中级黑马 2015-3-23 12:43:23
黑马程序员,我准备报名2014-04-26(安卓),我想咨询
民办大专 94年的 年龄小 出去包装有工作经验好找工作吗
建议:
北京校区有自己的食堂跟住宿,学生可以更方便的学习住宿,节省时间

感谢你对黑马的建议,黑马会努力。  发表于 2015-3-23 17:22
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-64期,我有问题要问。
问:黑马毕业生中女汉子有多少?成功成为技术员之后能否高薪就业?会不会在面试的时候存在性别歧视的显现?

越来越多。高薪就业还是看你自己学习掌握的水平。  发表于 2015-3-23 17:23
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报J2EE-17期,我有问题要问
问:一般毕业后,未毕业的大学生能拿到的工资是过少?

平均薪资这个对你来说有难度嘛?  发表于 2015-3-23 17:23
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE+Android(学科)-XX期,我有问题要问。
听说就业班有两种,一个是传智播客的,一个是黑马的,请问是有这个是吗?
如果是的那么两者之间有什么不同?入学条件又是什么样的

传智和黑马是合作关系,讲师团队共享。  发表于 2015-3-23 17:23
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问 问:学员们入学前的基础自学平均用时多久?

根据个人的学习吸收程度不同,1~2个月属于正常。  发表于 2015-3-23 17:24
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-第7期,我有问题要问。 问:平时只看视频学习,没有相应的练习,感觉掌握的不好,哪里有练习题可以学习一下呢?

重复敲视频中老师的代码,那是练习,敲多了基础自然就好了。  发表于 2015-3-23 17:25
回复 使用道具 举报
天天是我呀 发表于 2015-3-22 10:57
问一下。黑马后付费方式,是怎样还的,是每个月固定,还多少,还是怎莫还, ...

嗯嗯,正在学习,一定会认真学的
回复 使用道具 举报
じぉL☆ve你 发表于 2015-3-16 18:22
如果不是前5就不可以后付费了么?

额,那我当时去的时候,前台接待我的时候,不是这这么说的。

就跟我说,只能考进前五才可以后付费,这,.....

:)这样的话,真得太好了,
担心自己考不进前五呢。
不过,能考的好一点,不是更好吗?

所以,还是不要懈怠了。

我要去备考了。

加油,

共勉之。

加油。  发表于 2015-3-23 17:25
回复 使用道具 举报
vayne 发表于 2015-3-16 13:23
黑马程序员,我准备报名黑马(android)-62期,我有建议。
问:黑马可以在杭州开设一个
...

我猜,估计是,阿里巴巴在那里,
相信不久的将来,杭州也会成为第五个一线城市。

所以,黑马,在稳扎稳打后,可以向杭州发展哦。
回复 使用道具 举报
太阳 发表于 2015-3-16 15:38
格式一:
黑马程序员,我准备报名ANDZORD(学科)-62期,我有问题要问。
问:http://www.itheima.com/subjec ...

那请,在那边学基础班,没有宿舍吗?
宿舍只向就业班提供吗?

刚到深圳的话,这样会有点麻烦。
不过,还好,
只要,确定能去上基础班后,可以先在网上找几家房子,再和同学们合租单间或者再附近租个床位,

床位的话,有点担心。

不错,住的都是一起上课的同学话,就不怎么担心了。

而且可以一起交流学习上的问题呢。

都有的,基础班也会安排在附近住宿的。  发表于 2015-3-23 17:26
回复 使用道具 举报
GNU-Linux 发表于 2015-3-16 11:27
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android班                        第6X期(深圳),我有问题要问。
问:其实,我2014年10月份 ...

现在那有收现金的,都是用支付宝或者微信支付;
黑马怎么也得跟的上时代的步伐,不是吗?

ps:其实,我此前,来深圳的时候,在地铁站,遇到个疑似“骗子”的人,女的,三四十来岁,

问我要几块钱,做地铁回家,.......

中间,为了,摆脱她,还不惜把钱包掏出来给她,看,没有多少钱,

XX,幸好,钱包刚好只剩二十来块吧,.....

----------
同学们,学聪明点,我传授你们一招,

遇到这类事情,请她们找地铁或火车站站的工作人员,

不要过多的与Ta们交流。

回复 使用道具 举报
TanQiao 发表于 2015-3-16 12:53
黑马程序员,我准备报名javaEE+hadoop大数据(学科)-17期,我有问题要问。
问:做长远考虑是学JAVAEE好了 ...

喔,技术分,这么高,怎么来的?

我个人建议,学javaEE+hadoop

只是深圳目前,只有安卓,

而我又对开源和GNU-Linux
比较认可,

所以,学安卓,只是为了入行,

入行后,还是要考自己学习的。

程序是什么?

算法+数据结构。

那些架构师年薪百万的+股权(或期权)

靠的是什么,

我猜很大一部分是,核心算法。

所以,不要急,慢慢升级吧。

骚年。
回复 使用道具 举报
太阳 发表于 2015-3-16 15:38
格式一:
黑马程序员,我准备报名ANDZORD(学科)-62期,我有问题要问。
问:http://www.itheima.com/subjec ...

那请,在那边学基础班,没有宿舍吗?
宿舍只向就业班提供吗?

刚到深圳的话,这样会有点麻烦。
不过,还好,
只要,确定能去上基础班后,可以先在网上找几家房子,再和同学们合租单间或者再附近租个床位,

床位的话,有点担心。

不错,住的都是一起上课的同学话,就不怎么担心了。

而且可以一起交流学习上的问题呢。
回复 使用道具 举报
Lois 中级黑马 2015-3-23 16:53:02
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问。
问:黑马就业数据都是真实吗?

绝对真实,要是为了宣传我们就做每个班寄都100%就业。可以找师兄问问,或者多在论坛了解一下。  发表于 2015-3-23 17:28
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-08期,我有建议。
问:黑马里有很多都是从其他行业转行做程序员,在每个班级的比例能占多大。
回复 使用道具 举报
GaoTao 发表于 2015-3-21 15:07
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有问题要问。
问:基础知识学到哪种程度,就可以开始走报名流程, ...

好的 谢谢老师了
回复 使用道具 举报
黄炎锴 发表于 2015-3-23 14:51
黑马程序员,我准备报J2EE-17期,我有问题要问
问:一般毕业后,未毕业的大学生能拿到的工资是过少? ...

我觉得没有,不过不是说未毕业的工资普遍都低2千
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-61期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
问:黑马出来后与其他培训机构有什么不一样呢
回复 使用道具 举报