A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Shey 中级黑马 2015-3-16 12:05:04
黑马程序员,我准备报名Java/Android-66期,我有问题要问。
问:我是四川大三的学生,我想到沿海发展,黑马给了我这个机会,我很期待,也很迷茫,我不知道一个人在陌生的城市能否支撑得下来,而且黑马会接受还没毕业的学生么?我们学校的政策很宽松,大三完了可以直接在外工作,我跟学院领导关系不错,这学期离校也没什么,我就是想借助黑马平台来实现我的理想,能成功么?希望解惑...

成功的路上有很多崎岖,黑马只是一个平台,放飞你的梦想。详细情况找黑马美女咨询老师了解。  发表于 2015-3-17 09:44

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 加油!!!

回复 使用道具 举报
黑马毕业的高工资的学员,都跟他们的学历有关吗???

学历并不是获得高薪的唯一途径。  发表于 2015-3-17 09:48
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android训练营-61期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android训练营-61期,我有问题要问。
问:黑马业务扩展的这么厉害,教师的平均水平会不会下降?

黑马有一套完整的老师培养体系,严格的教学把关,做良心教育,教学质量只会更好。  发表于 2015-3-17 09:49

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 问题很犀利。

回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报android-第60期,我有问题要问。问:很多人都说,android已经处于行业的下降期,他的高峰期已经过去了。也就是说已经趋于饱和了,所以我的同学很多学IOS的。那么以后找工作会不会相对难一些呢?

Android市场依然很火爆,iOS毕竟闭源。2014年,智能家居,移动互联网等行业,发展很快,人才缺口依然很大,不但没下降,反而上升很多。  发表于 2015-3-17 09:52

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 市场问题,大家应该都关心。问题不错。.

回复 使用道具 举报
王震阳老师 发表于 2015-3-16 09:46
程序员分不同的工作年限、不同的学历、不同的方向、不同的学科,更重要的个人的努力情况,薪资都不一样。 ...

正解,关键还是在自己努力。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有问题要问
回复 使用道具 举报
One_M 中级黑马 2015-3-16 12:22:25
黑马程序员,我准备报Android-65期,我想问的是:
黑马基础班是怎么收费的,时间和就业班一样吗? 还有就是考黑马就业班只是学完基础视屏,能不能考过,还是说有其他的内容还要学~! 谢谢~~

黑马视频辅导班,1个月,收取费用也只是场地费这类的基本费用。自学视频同样可以上黑马,只是视频辅导班,可以给同学们提供一个优质学习环境。  发表于 2015-3-17 10:00
回复 使用道具 举报
问:黑马程序员训练结束后,是自己找工作还是黑马给推荐,都能推荐到哪些公司?

两种方式都有。根据学员们的需求。  发表于 2015-3-17 10:01

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 问题不错。

回复 使用道具 举报
youga 中级黑马 2015-3-16 12:27:27
黑马ios最高薪资有多少?
回复 使用道具 举报
怎么样可以锻炼自己的编程思维,理解需求能力
回复 使用道具 举报
问:如果在黑马训练期间,因个人原因不能完成学业,黑马将如何处理这事情?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名avaEE+hadoop大数据课程(学科)17期,我有问题要问。
问:入学分数多少才有希望?

择优录取,每个班级都有区别。  发表于 2015-3-17 10:02
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-63期,我有问题要问。
问:黑马毕业生中,去 BAT 等大型互联网公司的人数比例是多少?薪资如何?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-7期,我有问题要问。
问:黑马毕业生和黑马有后续的交流吗?
比如原黑马学生像学习黑马比较新的技术,有没有优惠?

毕业之后想学黑马现有视频是免费的。  发表于 2015-3-17 10:05
黑马技术沙龙,老学员会分享一些新技术,难点技术。  发表于 2015-3-17 10:05
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-63期,我有建议。
问:黑马在目前如此高质量的教育情况下,是否可以鼓励和支持一批黑马毕业生,以黑马文化和精神为起点,去做黑马自己的产品,从教育扩展到其他方面,既是对黑马的宣传,更是对黑马价值与实力的展示。

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 感谢你的意见。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE+hadoop大数据(学科)-17期,我有问题要问。
问:做长远考虑是学JAVAEE好了,还是学安卓好了?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+hadoop大数据课程-16期,我有问题要问
问:可否分析一下JavaEE、Android以及IOS的发展前景?
回复 使用道具 举报
vayne 中级黑马 2015-3-16 13:20:40
黑马程序员,我准备报名黑马(android)-62期,我有问题要问。
问:黑马现在有多少毕业生?
回复 使用道具 举报