A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名iOS10期,我有问题要问。
问:如果去创智基础班学习基础然后考黑马同等条件下是否提前录取?

可以。  发表于 2015-3-17 11:34
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:黑马出来的安卓方向将来形式怎么样?安卓不会被ios取代吧?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS -8期,我有问题要问
问:IOS前几期下来的“女汉子“每期大概有多少人呢?IOS年龄在26岁以上大概比例是多少呢?程序媛就业的薪资和程序猿们差距大吗?   
感谢回复!

5-10名,有个班级20名女生。黑马有很多26岁以上的学员。相见2014年调查报告。 http://bbs.itheima.com/thread-172699-1-1.html  发表于 2015-3-17 11:36
回复 使用道具 举报
我要我的路自己走,今天我要记录这一刻,从此时我要开始我的Android生活,希望我是黑马的一员,更希望我是生活中的黑马,加油--杰

加油!!!  发表于 2015-4-2 11:36
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有问题要问。
问:从黑马程序员出来的android学员,一般进入什么类型的公司?是创业型的小公司,还是大公司?

去什么公司,主要看童鞋们的兴趣,有些愿意去大公司,有些喜欢创业公司的氛围,黑马目前没有这方面的数据分析。  发表于 2015-4-2 11:38
回复 使用道具 举报
出来要去什么样地公司  要看自己怎么定位了,适合自己才是最好的
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-16 20:11:27
黑马程序员,我准备报名java+安卓(学科)-66期,我有问题要问。
问:如果我从黑马毕业了,工作了,但是学历不高,过几年可以去你们那当老师吗?

能力达到,黑马欢迎。  发表于 2015-3-17 11:37
回复 使用道具 举报
luqh 中级黑马 2015-3-16 20:15:48
黑马程序员,我准备报名安卓-63期,我有问题要问。
问:黑马毕业的女学员工资跟男学员有差距么?年龄有影响么?

就目前形式可以看出,女汉子们越来越厉害了。  发表于 2015-4-2 11:39
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳65期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
问:一期开多少班,是不是固定的?如果在报名深圳的,能申请到北京吗?

可以,详细找咨询老师了解。  发表于 2015-3-17 11:37
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳65期,我有问题要问。
问:一期开多少班,是不是固定的?如果在报名深圳的,能申请到北京吗?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问

问:如今黑马学员工作单的月薪人均8000~10000!我也很信服黑马能力!随着我们黑马培训机构学校的飞跃发展,黑马对社会输出的程序员能力提高,4~5年后会不会出现程序员供大于求,然后那时是否还会坚挺在5000以上?

不会,未来5年,人才缺口依然很大。  发表于 2015-3-17 11:38
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS,没定哪一期,我有建议。
问:黑马已经在深圳有分校了,可为什么不开IOS班呢?
       占领北京,占领上海,可为什么不占领深圳,占领特区,占领将来特区中的特区呢?甚至可以占领香港,海外上市,像新东方一样成为巨人!

分校筹备中。。。。感谢你对黑马的建议,黑马会努力。。。。  发表于 2015-3-17 11:39
回复 使用道具 举报
黑马Android每班招七八十个人,我大学时班上108个人,人多了老师顾不过来,教学质量肯定会大打折扣,黑马是精英班,如何保证教学质量?

首先肯定黑马的每一个童鞋都是来学习的。黑马的老师和技术辅导也在维护每个班级的学习氛围,尽可能关注到每一个学员。  发表于 2015-4-2 11:41
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-61期,我有问题要问。
问:为什么在上海还没有开始IOS的课程呢?

筹备中  发表于 2015-4-2 11:41
回复 使用道具 举报
大家好好学习!向黑马前进!向黑马精神学习!
回复 使用道具 举报
我想问一下,黑马培训出来的学生跟其他机构培训出来的到底有什么不同?究竟是什么原因导致的呢?

黑马毕业学员基础很扎实,真实的项目开发经验。  发表于 2015-4-2 11:42
回复 使用道具 举报
楼主举例的第八个问题……还有就是现在黑马的毕业生就业真正与大数据有关的占多大比例
回复 使用道具 举报
みぎ 发表于 2015-3-16 09:36
黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:为什么IOS薪资那么高? ...

因为IOS开发人数还比较少啊
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-63期,我有问题要问。
问:从黑马培训完,在面试的时候要提自己是培训班学的吗?面试官会带有偏见吗?
回复 使用道具 举报