A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 6,11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166,177,188,199,211,222,233,244,255,266,277,288,299 
抢楼!!!
回复 使用道具 举报
在不认识黑马之前,我每天都是千篇一律的上班,下班。单位的工作并不忙,每天在班上大部分时间用来上网聊天,基本上都是混日子。那天偶然看到了黑马,看到了黑马论坛里面无数拼搏的人,我感触很深,我觉得自己应该更努力的去奋斗和争取,而不应该把青春这样浪费,我也不能这样碌碌无为。
于是我做出了离职的决定,因为是黑马的口碑和事实的薪资给了我这样的勇气。我已经递交了辞职报告,现在每天都在看视频学习,把大部分时间用在学习上,把精力也放在学习上,虽然感觉很难,有时候会不好理解,但是感觉日子过得充实,感觉到自己的进步和年轻人的拼劲、朝气,这是我想要的感觉,就是这个feel!
黑马让我有了新的梦想,也给了我勇敢去实现梦想的勇气,剩下的就是靠我自己的努力,在黑马实现自己的梦想,我会成功,相信你们也会,加油。

评分

柳柳桑 + 1 + 10 有这种觉悟和动力,你一定会成功的,加油!.

回复 使用道具 举报
刚开始接触,慢慢来,天道酬勤,努力终会有回报的!
回复 使用道具 举报
328802027 来自手机 中级黑马 2015-4-23 16:50:48
我抢地主 啊哈哈
回复 使用道具 举报

这是一个真实的故事,就发生在我身上。
与黑马的缘分:要说知道黑马,我是在大三的时候认识的,从现在看以前的我,感觉自己又长大了不少,当时我们正好刚开java的课,教授这门课的老师是我们学校一位很熟悉的老师,他讲课还不错,就是他让我开始喜欢学习java的,但是后来由于班上同学的基础不同,我觉得他讲得很慢,于是乎我到图书馆借了本java基础教程自己每天利用午休的时间到自习室去自学,每当我学懂一个知识点的时候,信心倍增,当我认为我在班上java学的最好最快的时候,我的舍友,和我关系最好的哥们他也正在默默的学习,当时他看的是黑马程序员毕向东老师的基础视频教程,当在班上老师提出练习让我们做的时候,我们都很积极的去做,睁着第一个做完,但是每次我都没有我室友快,当时我非常的不服,为什么我付出这么多还这么慢,后来我和舍友一起听了一下他看的那视频教程,结果我发现讲得太好了,尤其在数据结构这块的,堆栈这块,以前我们学校老师在讲解数据结构的时候我完全是一头雾水,但是当我看到黑马的视频的时候,说真的我觉得真的很不错;这里解释一下我为什么不服,因为我那哥们平时不经常上课,玩游戏也比较火,但是自从他看了黑马视频后天天都在看视频,我也很费解,即使视频再好也不会有这么大新引力吧,那时起,我们一起玩得dota2,打篮球他就很少参与了,可以说几乎不参与,一直在学,有一次,我无意间的看到了他在学习时的神态,那神态中流露出的执着深深的打动了我,当时我的心里激起了千层浪!决心一下子就大了起来,到了暑假的时候,我问我哥们把他看过的黑马视频copy一份过来学习,结果我终于明白了当时他为什么会这么努力的看和视频了,其一是为了他要成为游戏开发大神,当时还不知道java不适合开发游戏,其二是毕老师的视频,是按照天来录制的,当我看的时候我的信心大增的同时,无形的给了我一种责任感,心理总有这么一个声音,要把他看完,所以我也坚持了一个月将基础部分全部学习完,后来我会经常到黑马的官网逛逛,看一些黑马的新资讯,但是当时并没有说想培训,因为当时并没有对自己的未来有一个明确的规划,所以一直到现在才开始深入的接触黑马,当我在黑马的官网看到很多过去的黑马师兄师姐讲诉在黑马学习的酸甜苦乐与现在的收获的时候,我一次一次的被鼓舞信心,给我在编程方面很大的信心,现在我也是下定决心到黑马学习,为了我的it梦想努力。

评分

温暖的小白 + 20 很给力!

回复 使用道具 举报

张老师的1年前我就看过了,现在看毕老师的,我觉得更加适合我。以前不知道有技术分,只听说黑马要基础。我就看看看,不过那时候还在工作,只有晚上回来看一个小时左右,效果不好,现在好了,工作辞了。全力以赴。最起码我不用为那些语法基础头疼了。我要熟悉,常用API,集合类,IO流。现在这些知识点在我脑子里面显得有些混乱。我要做的就是理清楚他们的关系。:lol
不说了,接着看。
回复 使用道具 举报
IDhmpj 发表于 2015-4-23 17:25
张老师的1年前我就看过了,现在看马老师的,我觉得更加适合我。以前不知道有技术分,只听说黑马要基础。我 ...

骚年一起加油,加油:handshake
回复 使用道具 举报
328802027 来自手机 中级黑马 2015-4-23 17:32:00
抢楼 喽 顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
认识黑马以后,我现在正在努力学习,争取赶上5月份的班级! 越努力,越幸运!

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
好样的啊
回复 使用道具 举报
最主要还是看自己,黑马只是提供了一个学习的平台,大家加油!
回复 使用道具 举报
MulityRain 来自手机 中级黑马 2015-4-24 07:07:25
黑马学习氛围很好,在学校整天无所事事,但是在黑马看到那么多奋斗人在奋斗,心里面很惶恐,自己被这些热血青年激励着,觉得自己能和一群这样励志的人共同学习感到兴奋的!

评分

柳柳桑 + 3 加油!!!

回复 使用道具 举报
从毕业之后就一直开始迷茫,不知道到底什么样的生活才是自己想要的,不想就这么将就的过一辈子。本来一直在自学java,打算报个辅导班,无意中在网上搜到黑马程序员,更加坚定了自己的目标,遇到了黑马让我更加坚定自己的道路。让我有了目标也有了动力,现在每天努力的看视频争取早日可以进入黑马,实现自己的梦想,过自己想过的生活。

评分

柳柳桑 + 1 + 5 恭喜你,中奖啦!~继续加油哦!~.

回复 使用道具 举报
自从了解了黑马,我感觉时间过的好紧啊,很想考近一期的黑马,但又担心自己考不进去,弄得自己好有压力。。

评分

柳柳桑 + 2 有压力才有动力,大家都是这么来的,加油!.

回复 使用道具 举报
杯中有羽 发表于 2015-4-24 13:34
自从了解了黑马,我感觉时间过的好紧啊,很想考近一期的黑马,但又担心自己考不进去,弄得自己好有压力。。 ...

嗯嗯,就是就是,也只有慢慢来呢!弄得最近心情好有压郁感呢。。
回复 使用道具 举报
认识黑马,相见恨晚;为过去的倦怠痛心疾首,为当下的变化感动流泪,为明天加入黑马奋力拼搏!

评分

柳柳桑 + 2 赶紧的!!!

回复 使用道具 举报
现在在一家公司里做运维,自从了解了黑马之后并且决定要报考黑马了,突然感觉我的人生有了方向,每天的日子过的很充实,虽然现在每天的学习效率很低下,但是我的人生不迷茫了。每天我去公司上班我都不知道我在干嘛,我今后该怎么走,难道就这么一直干下去嘛。
1.现在我不一样了,我现在至少在上班的时间不去玩游戏了,我会告诉我自己去看一下java视频吧,好考近一期的黑马。
2.以前找不到事整,每天都早上7点也醒了,但是发现起来没事干呢,算了继续睡觉吧,现在不一样了,有了目标我几乎都比闹钟提前醒了。
3.以前晚上很寂寞,现在不是了,一有上网的机会我就去论坛上看看,去赚个黑马币的啥的好兑换技术分,特别是哪个限量2000黑马币的帖子,刚才看了下我回复了竟然超过了10条(有机会中奖就时不时的回),居然还可以中黑马币啊,是不是有bug啊!
4.现在我想考上黑马,想找个稳定适合我发展的工作,想去谈一场恋爱(一直没有谈过,自卑,自己没有稳定的工作)
现在很纠结到底该不该辞职,想好好备战黑马,改变自己,为自己的未来拚上一把!

评分

柳柳桑 + 20 超级给力,现在的学习状态不错,继续保持哦.

回复 使用道具 举报
       现在是大四学生,大学四年基本上是浑浑噩噩的度过,都不知道自己应该要什么,未来的路又在哪里。在04年12月寝室有人报班学java,当时才意识到自己快毕业了,好像现在自己一无所长,不能再这样生活下去。然后我同学推荐我学安卓,我自己在网上看了一下,和本专业有点关系(偶是通信工程)就想找个地方报个班,网上很多这样的学习辅导班,但黑马后面好多学员的成功深深吸引我,联系黑马说进去学习有要求,必须走完流程,才能有资格进黑马训练营。老师很耐心的回答我当时的不解,现在就是一心一意进黑马,工作也没找,希望毕业了能进黑马去培训,相信自己的选择是不会错的。加油!!!
回复 使用道具 举报
真正黑马 发表于 2015-4-24 18:20
现在是大四学生,大学四年基本上是浑浑噩噩的度过,都不知道自己应该要什么,未来的路又在哪里。在0 ...

老师的视频看完了,希望能快点挣到10技术分,好看看黑马训练营面试题,每天做毕设,然后就是逛论坛,加油,加油!!!
回复 使用道具 举报
认识黑马之后,我发现敲代码是一件幸福的事儿
回复 使用道具 举报