A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 6,11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166,177,188,199,211,222,233,244,255,266,277,288,299 
认识黑马之后,又找到了当年学习的热情

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
认识黑马自己的变化我就不说了,我说说来到北京之后自己的感受吧,第一次来到北京这个大地方,首先的感觉就是激动兴奋,心情平复下来更多的是不安,因为来到一个陌生的地方总有一些不习惯和孤独感,自己现在在传智学的是java基础班,每天的生活很充实,也很紧张,因为自己的下一个目标就是黑马的android班,看了一下报名的流程.自己就紧张了,因为要写博客还有自荐信,还要在这里挣取技术分,第一感觉就是头大,之后只能一步一步按这个报名的流程走,不管前面的路怎样难自己都不会改变自己的初衷,他山之石可以攻玉!加油!小訾!!!!!!!!!!!!!!
柳姐姐求技术分求黑马币啊!!!!

评分

柳柳桑 + 5 神马都是浮云,好好认识自己也是很不错的~~.

回复 使用道具 举报
pino 中级黑马 2015-4-15 21:26:03
眨眼间来到黑马基础班已经九天.来黑马之前,自己从不知道有这样努力拼搏的一群人,自己爷能有幸成为他们中的一员.来黑马之前的自己是浑浑噩噩,毫无目标与方向的.作为半个虚无主义者,自己曾认为人生是毫无意义的,毕业之后随意找了份工作,过着得过且过的生活.随着年纪的增长,面对父母家人,殷切的希望,我知道人生不能在这样下去.这是我知道了黑,抱着试试的态度来到了ios基础班,热情的老师,身边努力奋斗的同学,让我看到了人生的新方向.来到黑马,虽然只有短短的八天,但他对我的改变一定会影响我的一生.每次望着教室墙上贴得那句"将来的你,一定会感谢现在刻苦的自己.",自己都心潮澎湃,如果能早认识黑马该多好.过去的自己让我嫌弃,将来的自己令人憧憬,现在的自己让我骄傲.
此生,不悔识黑马!

评分

柳柳桑 + 10 继续努力!

回复 使用道具 举报
wyk 中级黑马 2015-4-15 21:37:23

2015年三月15号,自己拎着包,来到了黑马。办公室在三楼,还记得报道的时候,刚刚好两点,还没上课。老班没在,小徐老师接待,交完材料后,老师问我知道公寓在哪不?老师我掉向了。小徐老师热情的给我笔画了半天,等我找着公寓的时候才发现,掉向的不止我一个。 虽然只是报道时的匆匆一瞥,心理就感觉,这就是自己想来的地方,虽然现在没什么感觉,但是,很长一段时间里,它将见证自己的一段岁月。

3月20号开课,从同学们的自我介绍开始,到介绍家乡,再到介绍别人的家乡…哈哈…(虽然娇姐都三令五申了不允许介绍家乡)从吐槽北京的天气到今天的沙尘暴。转眼已经过去了一个月的时间,今天已经是2015年4月15日20:58:46(至于时间为什么精确到了秒,这是自动生成的)。在这一个月的时间里,最大的感受是时间过得好快,同学们彼此之间,还没认全乎。
         从一个最最简单的HelloWord小程序开始,从一个小白开始,自己为自己打开了另一扇门。从一开始的新奇,到现在的痴迷;从一开始的什么都不懂,到现在,感觉自己不懂得更多。每天都感觉过得好快,时间不够用。尤其是在一些大神的“双重照料”下,每一天都在成长,每一天都是一种挑战。 紧张的学习之余,还有一群逗乐的朋友们,最近开始了对力哥的各种P,每天课堂里都有新笑点。尤其是到“老虎机”的时候,大家情绪高涨,幸亏一次也没抽到我,哈哈。

来到黑马一个月,最大的感受就是,自己来晚了:最庆幸的是,我来了。每天,虽然忙碌,但是学到很多;每一天,充斥课堂的不仅仅是紧张的学习,还有那放松的笑声;还有不断成长的自己。

评分

柳柳桑 + 20 很给力!满满的幸福感啊~~

回复 使用道具 举报
我要166啊
回复 使用道具 举报
果断抢楼!

评分

柳柳桑 + 1 看你上面写的不错,就不要你修改这层了。。.

回复 使用道具 举报
一言难尽
回复 使用道具 举报
不放弃吧,坚持下去
回复 使用道具 举报
大家一起加油!未来在自己手中!!!

说说自己的变化哪~~  发表于 2015-4-20 14:27
回复 使用道具 举报
#在这里快速回复#当来黑马之前,心里还有点迟疑,心里想,黑马有没有人们说的那样好。自从几天的学习之后,我发现老师的负责,黑马的专业,让我打消了顾虑。黑马是一个适合奋斗的良好平台。来到黑马后我发现我有了显著的变化,能静下来学习技术,对未来更有信心了。我相信只要努力肯定能有一个美好的未来。黑马加油!未来加油!

评分

柳柳桑 + 5 恭喜你,进步了~

回复 使用道具 举报
每当一天进入第二天的0.00时,自己一个人,呆着耳机,坐在电脑前,静悄悄的,看着论坛,许许多多的朋友们都在激情热火的奋斗中,此刻,是一种说不出的安静感和幸福感。或许现在,我明白了一点程序员为什么喜欢在晚上工作。我想我以后会拥有程序员的生活的。为自己加油!!

评分

柳柳桑 + 5 好深刻的体会啊~

回复 使用道具 举报
咋参加啊
回复 使用道具 举报
自从认识了黑马,生活里又多了一件可以让我忘记时间,沉醉其中。黑马,让我重新找到方向,感谢黑马。

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
    决定要学习安卓之后就一直关注着黑马,认真的提交了自荐信,也在努力地充实自己用自己所学的知识去完成基础测试,开始喜欢每天学习新的知识,关注轮胎,享受敲代码,改程序,找Bug的这个过程.
    删除了电脑中所有的游戏,不再让自己的课余时间让游戏侵蚀.
    每天养成了更好的作息时间,为了有更好的状态学习,不熬夜不睡懒觉,感觉整个人都精神了许多
    许多不明白的问题都会在论坛中去寻找答案,也会慢慢的发自己的帖子和吧友们交流.

评分

柳柳桑 + 6 享受现有的一切!加油!!!

回复 使用道具 举报
还没有去,准备22号去的。 感觉就像高考一样。我要努力努力在努力,在13年的时候就想来黑马。但是由于时间原因没能安排好,现在我要来实现我的梦想了。我会每天写日记,写心得,开自己的博客来记录自己的变化。梦想越来越近,一定会成功地。

推荐大家看一下,小苹果。  筷子兄弟的电影。还有一个《你一定会成功》的歌曲!!!1

评分

柳柳桑 + 3 加油哦~~

回复 使用道具 举报
认识黑马后确定要坚持做三件事。第一,学习java ,第二,学英语,第三,健身。  生活无限美好!

评分

柳柳桑 + 3 健康的生活看上去不错哦~

回复 使用道具 举报

认识黑马后我的变化有:
1.坚持看了很多天视频,晚上也不看电视剧了,都是看会视频,然后做编程题,java基础真是有了很显著的提高,但是深深地感觉到自己学的还远远不够,还得加大强度继续学习。2.因为月底去上黑马基础班,所以离职了,但是离职之前每天早晨都会来论坛登录,签到,看看挣技术分的活动和题目;
3.我流程到第三关的时候,技术分够了,但是技术博客写的太少了,都是我以前总结的传上去了,所以老师给我打回来了,从来以后,我看一部分视频,就联系一部分的编程题,并把总结放到csdn里,而且基本都带我自己编写的程序实例;

评分

柳柳桑 + 1 + 5 恭喜你中奖啦!~

回复 使用道具 举报
希望认识更多小伙伴

说说自己的变化哪~~  发表于 2015-4-20 14:27
回复 使用道具 举报
认识黑马后,我的时间观念有了改变,而且重要的是黑马给了我一个很明确的目标,让我对未来更加的憧憬!

评分

柳柳桑 + 2 有目标了就是好的~

回复 使用道具 举报
   我是0424期的新生,虽然还没有开课,但从报名黑马之后自己也变化了很多。
   在认识黑马之前的一段时间,一直在寻找适合自己的工作,却又一直找不到,毕业一年了,感觉自己一事无成,学业也渐渐荒废,很少花时间去学习了,渐渐被生活磨平了菱角,变得有些颓废了。
   但是,认识黑马之后我又看到了希望,激起了我再次奋斗的心,有了继续学习奋斗的动力,并且可以结识很多新的朋友。非常期待入学黑马之后的生活,期待看到各位黑马学子朝气蓬勃的脸庞,期待和大家一起努力奋斗,一起去追逐并超越那些我们曾经仰慕的人!!!
   加油,黑马!相信黑马的每一个人都是一匹真正的黑马!!!

评分

柳柳桑 + 6 要一直保有奋斗的心哦~~

回复 使用道具 举报