A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 6,11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166,177,188,199,211,222,233,244,255,266,277,288,299 
年后果断的辞职,然后来到黑马学习.
     来到黑马之后,让我又找到了学习的感觉,现在的生活每天都过的很充实,每天很早起床,很晚睡觉,完全没有上班时候的懒惰和无聊了,班里的老师和同学也都很努力,希望可以都上就业办进行学习.
   来了大概一周时间了,发现原来这才是自己想要的生活,简简单单,每天就只有学习.喜欢黑马的老师也喜欢黑马学习的环境,希望在黑马可以改变自己.
(第一个回复点回车想换行,就自动回复了.)

评分

柳柳桑 + 3 充实的过每一天吧~

回复 使用道具 举报
以前的生活很茫然,漫无目的,现在在基础班里看到了要努力的目标,正在向着目标前进

评分

柳柳桑 + 1 前进吧~

回复 使用道具 举报
占一个                    
回复 使用道具 举报
现在在基础班,正在努力中.而且现在确实比自学要有效率,自己也认真了,所以一定要考上就业班,然后成功毕业找到好工作。

评分

柳柳桑 + 1 + 2 加油。恭喜你,中奖咯~

回复 使用道具 举报
哈哈我进黑吗了
回复 使用道具 举报
miss/U 发表于 2015-4-14 22:22
阳光明媚,岁月静好,一大早起床,阳光透过窗户照进房间,北方的阳光总是那么明亮,新的一天随着太阳的升起 ...

在很多地方都能听到有关柳柳桑的消息,什么时候能够一睹芳容啊?
回复 使用道具 举报
来黑马之前,整天窝在学校寝室玩游戏,吃饭叫外卖,最长连续几个月去的最远的地方是寝室楼下,整个人的状态只会比各位想象的更差.
来黑马之后,惊奇的发现原来自己也可以晚上只睡6,7个小时白天也能坚持学习,想了一会,详细的描述真的没什么意义,我只能说3个月以前的我还在担心什么时候会死在寝室,但是现在已经找到人生的方向了,而且有确切的信心走下去,感谢在黑马遇到的一切

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

不知不觉来黑马已经两周左右,来感受了点许多,更重要的是学习的更多了。不自不觉自己的变化也是那么不经意但是却让自己感到惊奇,这也终于把心中那层顾虑排除了,就是黑马真的是一个可以学习的地方,同学们真的很认真都,大家都自觉地学习着,我竟然也在学习者,看着大家也都争先恐后的问着问题,钻研着细节,互相谈论着也真是让我不自觉的想着学习。
     学习方面的变化只是一小方面,更大的是对我人生观的改变,尤其是鹏鹏老师的那个“做个自由的程序员”这是让我感慨万千,那是多么的遥不可及但却就在眼前,也许从此这也会成我信念中的一部分吧,就让自己放开准求自由的脚步吧。
     还有一点更是不能不说就是,对于交际的理解更深了,这绝不是花钱请朋友吃个饭那么简单,老辈说人这一辈子不需要交多少朋友,三个就够了,李嘉诚不也就三个贵人才有了现在的成就吗?二现在是欲望最少的,最纯真的年华更是结交知己 的最好时候。马云也说过,不管你的技术多厉害钱再多,没了人际交往,没了朋友你都不会有所作为,到了一定阶段你就会懂和人打交道才是最需要学问的。

评分

柳柳桑 + 15 潜移默化~

回复 使用道具 举报
柳叶飞刀 来自手机 中级黑马 2015-4-15 07:43:57
我就不信中不了:o
回复 使用道具 举报
在前一段时间认识到黑马。然后就在论坛贴吧上看大家的谈论,就被这种精神震撼了。也使自己有了更好的发展规划。现在正在看视频。内心却有着无限的动力。加油,自己。加油,黑马!

评分

柳柳桑 + 3 加油!

回复 使用道具 举报
黑马并没有改变我的什么,或者说,让我更加看清了自己,不再因社会混浊而迷失自我;更加坚定了信念,不再因众人所向而随波逐流;更加明确了目标,不再应外界看法而犹豫不决;同时,也更加地感受到,不要放弃,人的梦想总是会实现的!因为我不是一个人在战斗~大爱黑马!!!

评分

柳柳桑 + 4 其实是自己的想法变了~

回复 使用道具 举报
认识黑马后,才发现自己之前有多么自负。
其实比你牛的人多的是,在黑马让我见识到了太多的牛人。
这让我变得更踏实,更努力,感谢黑马。

评分

柳柳桑 + 3 这个认识很不错!~

回复 使用道具 举报
在等入学考试结果呢。为入学黑马所做的努力是一种不辜负青春的正确选择。不要在最好的年华里选择了安逸,黑马,我在努力着。

评分

柳柳桑 + 2 加油!

回复 使用道具 举报
一袭蓝10 来自手机 中级黑马 2015-4-15 12:02:37
认识黑马后,心里有了奋斗的目标,从一个小白用户慢慢提高,希望能进黑马,正在准备阶段,加油!

评分

柳柳桑 + 2 好好准备,加油!

回复 使用道具 举报
现在感觉黑马是一个很深奥的学习地点,从当初对黑马一点不了解,变得现在坚定信心进黑马。

评分

柳柳桑 + 1 + 3 恭喜你,中奖啦~继续加油!

回复 使用道具 举报
13031266255 来自手机 中级黑马 2015-4-15 15:57:07
        想想当初认识黑马是在和同学聊天中说不想干现在与专业无关的工作,想去回炉一下,想重新拿起我喜欢的java,我同学就说那就去黑马吧,那是最好的,你去了不会后悔的。我去年刚培训完,老师都不错的。
        就这样我开始了解到黑马,经过对黑马的了解,我告诉我自己我要去黑马了,我把我的想法告诉了家人,他们不同意辞职,说找份稳定的工作不容易,不能辞职。我经过2个多月的劝说家人虽不是全部同意,大部分也同意了。再劝说的过程中我发现自己变的很耐心,以前总是着急现在可以坐下来和家人慢慢谈心了。
        现在每天起床洗漱吃饭学java基础。

评分

柳柳桑 + 5 跟家人沟通时一定要有耐心,因为他们是最关.

回复 使用道具 举报
要说变化么,比以前更内敛了些? 难道是要进阶“程序猿”的前奏。  其实真正的变化是懂得了“寸金寸光“的道理。

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
自从认识黑马后,起得早了,睡得晚了,心里面更加充实了!

评分

柳柳桑 + 2 充实就好~

回复 使用道具 举报
                   自从认识了黑马,终于找到了自己想要的生活方式:#!
          逃离了以前的朝九晚五、貌似春光灿烂的“幸福”生活,经朋友介绍,果断选择了黑马程序员。来到这里以前,曾犹豫不决,瞻前顾后,担心自己能不能跟上节奏,能不能适应大京城的生活方式,一度茫然不知所措。后来经过和面试老师的几次沟通,对这里算是稍微有了点了解,感觉应该没有自己想想的那么可怕,应该放正心态,不试怎么知道。所以就没有再犹豫,果断京城走起~
        到了这里之后,发现我以前所有的担心都是多余的,报到当天见到了我们美丽善良的班主任老师,她向我细心讲解了来到这里需要准备的各种资料,以及入学流程,认真负责的态度让我安心了好多。之后每天的课程就更不用说了,老师认真讲解,有问必答,每天过的是如此充实,相比以前的坐吃等死,感觉这才叫生活!
        认识黑马,只能说是遇到了我人生的一次大转折,改变了我的生活状态,也改变了我的人生价值观,让我遇到了一群志同道合,激情澎湃的上进青年,大家一起为了梦想而不懈奋斗,相信我们的选择,相信自己!加油!
        {:2_36:}  {:2_36:} {:2_36:}

评分

柳柳桑 + 15 这才是生活啊~

回复 使用道具 举报
自己有希望成为黑马了,期待一个全新的自己
回复 使用道具 举报