A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-4-14 09:44  /  14266 人查看  /  301 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 6,11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166,177,188,199,211,222,233,244,255,266,277,288,299 
从我开始看比老师ide视频开始认识黑马以后   我认真对待每一天 朝着就业班努力  希望有一天称为一名安卓开发者

评分

柳柳桑 + 2 认真对待每一天。

回复 使用道具 举报
大路朝天 来自手机 中级黑马 2015-4-14 13:20:30
满满的正能量
回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-4-14 13:34:54
来黑马之前的我  ,只是个羞涩的小男生,,,没有什么社会经历,好多事情都不知道如何处理,来黑马之后感觉自己忽然长大了, 许多以前纠结的问题都看不在意了。。黑马的经历是我的成人礼

评分

柳柳桑 + 3 慢慢长大!~

回复 使用道具 举报

{:3_67:}黑马让我把好好学习,天天向上变成了现实!
通过黑马让我接触到了毕老师,
通过毕老师,我学会了编程的基本思想,
通过这些基本思想,让我可以写出越来越长的代码,越来越好的代码,
这些代码可以实现越来越多的功能,
把这些功能和方法掌握好,以后我就可以成为一名优秀的程序员。
如果我成为了一名优秀的程序员,我就会拿到高新OFFER,
拿到了高新OFFER,我就可以改变我的生活,
继而改变我家人的生活。
这一切源于黑马,源于我现在的努力学习!
黑马,让我满满的都是正能量!
{:3_53:}麻烦看一下我写的笔记吧,给点技术分吧,我要升级高级黑马啊

评分

柳柳桑 + 1 + 10 恭喜你,中奖啦,你的笔记很专业呀,加分找.

回复 使用道具 举报
王琛 来自手机 中级黑马 2015-4-14 13:36:15
我要44楼

哈哈哈哈!  发表于 2015-4-14 13:40
回复 使用道具 举报
在不认识黑马之前,我每天都是忙碌着上班,下班,上网玩游戏,基本上都是混日子,自从认识了黑马之后,自己知道了知识的重要性,就把大部分时间用在学习上,把精力也放在学习上,感觉日子过得充实。虽然自己还没进黑马,但我却感觉到黑马那种学习气氛,黑马让我有了新的梦想,希望自己能完美实现自己的梦想。

评分

柳柳桑 + 5 期待看到你的变化~

回复 使用道具 举报
认识黑马后,我才发现,还真有真心做好培训工作的IT机构,而且我也想认识更多志同道合优秀的人士。黑马是个平台,很希望黑马给我个机会去展示、一定不会让黑马失望!

评分

柳柳桑 + 3 加油!~不让自己的失望就行。

回复 使用道具 举报
认识了黑马,就有了我的目标,使我每天都过得很充实,和伙伴们为了一点知识而争论也是人生的乐趣!

评分

柳柳桑 + 2 加油加油~

回复 使用道具 举报
提前说下柳姐还是那么美啊{:3_51:}  今天终于辞职了 ,和公司要说88咯{:3_63:},瞬间感觉自己的心情好了很多。{:3_53:}
在职的时候一边工作,晚上再回去学习,真心感觉很累。{:3_52:}现在终于可以专心学习了 ,给自己也给大家加油咯。励志要成为神一样存在{:3_59:}

评分

柳柳桑 + 3 看来是要换一种全新的生活啦~加油加油~.

回复 使用道具 举报
虽然毕业后工作上不是很景气,有过去学习的打算,但是我还是不太相信外面的培训机构的,以为都是为了赚培训费而已,不会学到真知识。
直到去年我一同学在黑马学完IOS之后,第一份工作竟然能够拿到12k,从此改变我的看法,让我在工作迷茫中看到了一条光明的路,原来还有黑马程序员这样厉害的学校!
于是我从过完年后就开始看李明杰老师的IOS基础视频,每天下班后学习C语言,做练习题敲代码,由于工作原因,目前才学到OC。
但是每当打开黑马论坛,看看往期毕业的薪水信息,就给会我强大的鼓舞!更加坚定了自己的信念!!
于是我这个月提交了离职,拿起包裹,大步的走向黑马这条路!
是黑马让我内心中重新点燃学习的渴望,希望自己能够一直坚持下去!

评分

柳柳桑 + 10 这是一条康庄大道!加油!

回复 使用道具 举报
       hia  hia 4月的北京的天没有想想那么多雾霾的天,阳光和我的心情一样明媚,当下我和黑马有个约会……,谈起认识黑马后的改变,这话就长了,当初黑马那时我还是一个青涩稚嫩的在校学生,那是黑马也是如旭日东升一样,三年前,从黑马的视频,从老毕的视频中,感受到了黑马的力量。我也曾经想成为其中的一员,因为我也是一个不甘平庸的人,我也可以成为黑马中的黑马。但是由于各种原因毕业后我选择了工作,进入一家国企工作,工作很安逸,但是总是觉得缺少了什么。我觉得生活太过安逸,这并不是我的性格。我毅然决然的辞去了工作,我需要休息,我需要的能激发我对生活对事业追求的渴望,这时候对于软件专业出身的我,想起当初和同学一起学习,一起交流的时光。我要回归了!三年了,黑马!我来了,你还在,一切刚好!一切又是那么的自然。我们都是有追求的人,我们都不愿将就。时间能抹去很多东西,我需要一个机会,需要一次飞跃,黑马就是我最好的选择!因为信任,所以放心追逐。来黑马基础班学习了,向着就业班进发!我此时此刻的心,平静下来了!敲代码的声音,如同优美的音乐在我耳边想起,老毕的声音又回来了,王者归来,舍我其谁的气势又回来了。没有了工作的嘈杂,没有了觥筹交错的喧闹,没有了灯红酒绿的夜生活。一切又回到了,梦开始的地方。每天起来叫醒我的不在是闹钟了,这种感觉是难以用言语表达的。感谢黑马的存在,来到北京这偌大的城市,我不觉得迷茫,我有自己的存在感。最后我想说,我会珍惜接下来每一次和黑马相聚的日子,我相信我会遇到更多志同道合的朋友,加油吧,小伙伴!让我们努力去追逐吧……我的未来不是梦!生活因你而精彩!

评分

柳柳桑 + 20 楼主是个人才啊,黑马欢迎你的加入。加油!.

回复 使用道具 举报
         北京依然是那个北京,但我已不是初来北京时的我。在这个工作了两年的地方,让我成长的地方,让我思考的地方,给了我敢于思想的勇气。四月,在刚辞职后通过朋友介绍黑马,说这里不错,然后就在网上进行搜集信息。慢慢的发现这里真的很靠谱。
         然后找到黑马的网站注册了会员,每天在这边找资料,看视频,觉得生活充满了对知识的渴望,因为黑马,我每天的生活变得更加充实,因为黑马,我觉得我有能力向着我的志向飞翔。虽然在学习中我们充满了迷茫与彷徨,但是总会看到光明在前方。
         希望我能以最快的速度加入到黑马,成为咱们黑马训练营里的正式一员,也期待认识一样有理想的朋友。想到这里,心中就有着莫名的小激动,为了我们的目标不断奋斗,不断前行吧。加油,黑马的小伙伴们!等着我

评分

柳柳桑 + 10 加油吧,等着你哟!~

回复 使用道具 举报
今天是认识黑马的第34天,以前是“我的青春谁做主,钢筋水泥混凝土”,以前是做建筑住现场施工的,对于我们底层的技术员来说每个月基本没有休息,都是无休止的测量放线,……
虽然目前在外界看来没什么改变,但是凭借自己的努力学习,我相信我可以改变一切;至少不会再是背井离乡去远方的土地上,……
就在年前还在想以后我的生活是什么样子,难道要这样远离妻儿的一辈子么。知道前一段时间经朋友的推荐认识了黑马让我看到了未来的自己,看到了新的希望,看到了我的未来……

评分

柳柳桑 + 10 好好加油!~未来就在不远处。

回复 使用道具 举报
黑马 我有好多的话想对你说 希望你是我最真诚的倾诉者 你是上天送给我今年最好的一份礼物 在年前 通过朋友的推荐 我认识了黑马 你给了我希望 你燃气了我对生活的重新追求  是你给了我力量 让我看到了幸福的前方 我会努力 努力 努力 经过你的考核

评分

柳柳桑 + 3 加油!~

回复 使用道具 举报
嘛时候俺也可以进黑马啊

评分

柳柳桑 + 1 恭喜你~中奖啦!

回复 使用道具 举报
多练啊啊   太受打击了
回复 使用道具 举报
没有来黑马之前,每天重复着同样的工作,没有激情,没有追求,没有理想.来到黑马之后,感觉生活都充实了,竞争更激烈了!人更精神了,就是太累了!

评分

柳柳桑 + 2 好好调整自己哦~~

回复 使用道具 举报
于潮 来自手机 中级黑马 2015-4-14 21:02:48
感觉自从进了黑马,整个人都脱胎换骨了。懂得如何学习,如何合理的利用时间。对未来很有信心

评分

柳柳桑 + 2 对自己很有信心就OK!

回复 使用道具 举报
xfliyy 来自手机 中级黑马 2015-4-14 21:07:42
认识黑马后基本没有空闲时间了
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 来自手机 中级黑马 2015-4-14 21:10:33
来黑马后变得不再懒惰,变得更加珍惜时间

评分

柳柳桑 + 1 时不待我。加油!

回复 使用道具 举报