A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-6-21 13:21  /  5360 人查看  /  115 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、linp来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?woaini
  3、现在在哪座城市?湖南
  4、今天值得记录的事情是什么?早起
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小皮加油来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?谢谢您成长了我
3、现在在哪座城市?北京
4、今天值得记录的事情是什么?反射内容的深刻理解
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yy929216764来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?woaini
3、现在在哪座城市?济宁
4、今天值得记录的事情是什么?一天没吃饭好饿...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、追梦天涯来签到啦! 2、最想对父亲说的一句话是;您辛苦了! 3、现在在哪座城市?石家庄 4、今天值得记录的事情是什么?又离黑马更近了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ZMF来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?辛苦了
  3、现在在哪座城市?贵阳
  4、今天值得记录的事情是什么?不知道 心情不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhanggaoyuan来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?开心每一天
4、今天值得记录的事情是什么?努力对抗坏习惯...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xiaoqian来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?开心每一天
3、现在在哪座城市?湖南
4、今天值得记录的事情是什么?努力对抗坏习惯...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、天涯111来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?我爱你
  3、现在在哪座城市?郑州
  4、今天值得记录的事情是什么?还咩有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ww黑马来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?一直向你索取,却不曾谢谢了!您辛苦了
4、今天值得记录的事情是什么?要改变习惯
回复 使用道具 举报
wdd 中级黑马 2015-6-21 15:46:54

回帖奖励 +1

1、wdd来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了!
3、现在在哪座城市?齐齐哈尔
4、今天值得记录的事情是什么?视频看完了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、竹子来签到啦! 2、辛苦了 3、天津 4、毕业了
回复 使用道具 举报
wdd 中级黑马 2015-6-21 15:50:22
1、wdd来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
3、现在在哪座城市?齐齐哈尔
4、今天值得记录的事情是什么?还没有。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、毛琳东来签到了!2、好久不见!3、北京!4、被人需要的感觉真好!
回复 使用道具 举报
GBB 中级黑马 2015-6-21 16:15:56

回帖奖励 +1

1、GBB来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
3、现在在哪座城市?河南
4、今天值得记录的事情是什么?好累
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、半山岩来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是? 爸,别太累了
  3、现在在哪座城市? 广西玉林:lol
  4、今天值得记录的事情是什么? 学习java基础的空余,写了几行挺有意思的文字
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、查无此人。来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 感谢您为我做的一切
4、今天值得记录的事情是什么? 今天一直呆在宿舍
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、christopher来签到啦!   2、最想对父亲说的一句话是?我今天就回来   3、现在在哪座城市?重庆   4、今天值得记录的事情是什么?天气好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、artcool来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?儿子已经长大
  3、现在在哪座城市?中山
  4、今天值得记录的事情是什么?塞车了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Lang来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?爸爸注意身体啊!然后我们学校有个美女老师叫柳柳桑。。。
  3、现在在哪座城市?魔都
  4、今天值得记录的事情是什么?天气很好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、MG来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?
  3、现在在哪座城市?
  4、今天值得记录的事情是什么?
回复 使用道具 举报