A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-6-21 13:21  /  5362 人查看  /  115 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hihi 中级黑马 2015-6-21 19:29:25

回帖奖励 +1

加油…赞一个
回复 使用道具 举报
hihi 中级黑马 2015-6-21 19:30:26
1、hihi来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?父亲辛苦了
3、现在在哪座城市?河南
4、今天值得记录的事情是什么?也没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zzh1026来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?父亲辛苦了
3、现在在哪座城市?哈尔滨
4、今天值得记录的事情是什么?也没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、guiqulaixi来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?希望你在那边过的好
  3、现在在哪座城市?南京
  4、今天值得记录的事情是什么?好像没啥
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、繁星来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?爸爸,您辛苦了,注意身体。
  3、现在在哪座城市?北京
  4、今天值得记录的事情是什么?早晨跑步跑的小腿快抽筋了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、非文来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?辛苦了,
3、现在在哪座城市?太原
4、今天值得记录的事情是什么?把卫生打扫了一遍
回复 使用道具 举报
1、非文来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦了,工作顺利
3、现在在哪座城市?太原
4、今天值得记录的事情是什么?打扫卫生了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Kevin来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?辛苦了
  3、现在在哪座城市?上海
  4、今天值得记录的事情是什么?
回复 使用道具 举报
xhCx 中级黑马 2015-6-21 20:12:50

回帖奖励 +1

1、xiaogao来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?希望他身体健康
4、今天值得记录的事情是什么?没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wangkai来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?爸,您辛苦了!
  3、现在在哪座城市?河南开封
  4、今天值得记录的事情是什么?中午吃了顿大餐。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

爸,您辛苦了

1、岁月无情来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?
  3、现在在哪座城市?上海
  4、今天值得记录的事情是什么?没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、安安安来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?辛苦了。
  3、现在在哪座城市?北京。
  4、今天值得记录的事情是什么?今天签到出的好晚。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、曾飞 2、爸爸 我爱你 3、郑州 4、大学送走了同学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、刘畅来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?好想你
3、现在在哪座城市?北京。
4、今天值得记录的事情是什么?去了颐和园 欧耶
回复 使用道具 举报
DAN66 中级黑马 2015-6-21 20:55:28

回帖奖励 +1

1、DAN66来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?少抽烟少喝酒
  3、现在在哪座城市?深圳
  4、今天值得记录的事情是什么?买了人生第一套西装
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、chenlonglong来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是:爸爸,你辛苦了,儿子会好好努力。
  3、现在在哪座城市:北京
  4、今天值得记录的事情是什么:和许久未见朋友小聚。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1我来签到拉2我要快点找工作!!3shanghai 4狂刷帖啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lhk来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦啦,祝您身体健康
3、现在在哪座城市?河南开封
4、今天值得记录的事情是什么?学习新知识
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、guo8790来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
  4、今天值得记录的事情是什么?没有特别的事
回复 使用道具 举报
bjasd 中级黑马 2015-6-21 21:09:56

回帖奖励 +1

1、asd来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦啦,一定要注意休息,祝您身体健康,工作顺利。
4、今天值得记录的事情是什么?没有什么事情
回复 使用道具 举报