A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-6-21 13:21  /  5361 人查看  /  115 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、bingo来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是? 父亲辛苦了
  3、现在在哪座城市? 深圳
  4、今天值得记录的事情是什么? 骑车和别人飙车,腿伤了,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我了个去来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是:感谢您为我撑起一片天?
  3、现在在哪座城市:北京?
  4、今天值得记录的事情是什么:找到一家不错的饭店?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、溦丨涼来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?   注意身体,保持健康
  3、现在在哪座城市? 老家县城
  4、今天值得记录的事情是什么? 依旧学习中,没有特别的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Ann闇来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
  3、现在在哪座城市?北京
  4、今天值得记录的事情是什么?没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Jackie来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是:谢谢老爸!
  3、现在在北京?
  4、今天值得记录的事情是:我买了盒阿胶,900啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DD来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
3、现在在哪座城市?宁波
4、今天值得记录的事情是什么?睡觉
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、七月飘雪来签到啦! 2、最想对父亲说的一句话是?想你了 3、现在在哪座城市?武汉 4、今天值得记录的事情是什么?找回感觉了,grub修复了,电脑好了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周涛来签到啦! 2、最想对父亲说的一句话是?我爱你,老爸 3、现在在哪座城市?北京 4、今天值得记录的事情是什么? 睡爽了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Probably来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是:您是我们的骄傲!感谢您为家庭付出的一切!
  3、现在在哪座城市:郑州
  4、今天值得记录的事情是什么:端午节第二天唉!嘻嘻
回复 使用道具 举报
xxz 来自手机 中级黑马 2015-6-21 17:45:32

回帖奖励 +1

1、xxz来签到啦!2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了3、现在在哪座城市?茂名4、今天值得记录的事情是什么 ...  是什么。。什么。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、史芸瑞来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是:感谢你们!
3、现在在哪座城市:北京
4、今天值得记录的事情是什么:睡得好开森
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zp来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?
  3、现在在哪座城市?上海
  4、今天值得记录的事情是什么?忘了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、紫夜流星来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦了
  3、现在在哪座城市?南京
  4、今天值得记录的事情是什么?又是努力的一天
回复 使用道具 举报
wx999 中级黑马 2015-6-21 18:09:47

回帖奖励 +1

1、wx999来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 您辛苦了
3、现在在哪座城市? 南昌
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张清华来签到啦!
3、现在在哪座城市? 北京
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、疾风追马来签到啦!
3、现在在哪座城市? 湘潭
4、今天值得记录的事情是什么?毕业前把书都卖光了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ZeeroHegel来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 谢谢您给了我生命
3、现在在哪座城市? 深圳
4、今天值得记录的事情是什么?改掉坏习惯,保重身体
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、weifuqing来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?没有
  3、现在在哪座城市?西安
  4、今天值得记录的事情是什么?也没有
回复 使用道具 举报
wzq12345 来自手机 中级黑马 2015-6-21 19:04:39

回帖奖励 +1

home7192 发表于 2015-6-21 14:00
1、home7192来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 老爸请多注意身体,钱够用就行了。
3、现在在哪座城 ...

加油…赞一个
回复 使用道具 举报
wzq12345 来自手机 中级黑马 2015-6-21 19:05:42
wenweishan2015 发表于 2015-6-21 14:05
1、小狼来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?爸爸我爱你
  3、现在在哪座城市?乌鲁木齐

加油…赞一个
回复 使用道具 举报