A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  289350 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

确实,自己有了真本事才有人看的起你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

顶~                        
回复 使用道具 举报
Claw 中级黑马 2015-7-28 20:54:03

回帖奖励 +2

不知道该说什么好
回复 使用道具 举报
黑马棒棒哒
回复 使用道具 举报
黑马的简历到底是什么样子的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须得包装,人靠衣装,马靠鞍。
回复 使用道具 举报
为什么每个版块都有。
回复 使用道具 举报
大黑马加油  希望一直发扬光大下去
回复 使用道具 举报
壮哉,我大黑马,大黑马加油!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

看到这些这有呵呵了,现在主要的是狠狠的消化老师所教的内容
回复 使用道具 举报
有效果比有道理更重要!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

威武,不过技术还是要过硬
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

说得好,我们敢这样包装,说明我们有这样的能力,有能力包装是牛逼,没能力的包装就是傻叉.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这个问题挺值得思考。我是黑马的一个学员,虽然我还没毕业。但是我相信,现在大部分培训机构应该都会包装学历的吧。现在这飞速发展的社会,大家都想找到一条快速成长的捷径,所以形形色色的培训机构就应运而生。对于同处于一个行业的竞争对手,通过正当的手段竞争才是光明正大的,才能吸引更多的人。否则,只能越来越,,,,。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持,点赞啊啊,黑马培训棒棒哒!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我们是黑马,不怕被人黑
1、黑马程序员严格的学员筛选制度,帮我找到优秀的,有激情,有理想,同样想从事it行业的人,我渴望跟他们一起学习,一起进步。
2、黑马为了保持师资,提供优质的教学资源,没有随意的扩招,这些事实看出黑马程序员是在用心做培训,他们把目标放在培养优秀人才上。这样的培训机构我十分信任。
3、黑马程序员坚持自己的办学理念,训练营不仅着重培养学员的基础理论知识,更注重培养项目实施管理能力,并密切关注技术革新,不断引入先进的技术研发最新的技术课程。
所以,我选择去黑马程序员培训!我选择黑马,是因为黑马能给予我想要的。我选择黑马,是因为黑马值得我去信任。
简历包装是需要的,因为所谓的个人能力不仅仅用时间来衡量,环境也有很大影响的,黑马四个月顶一年工作经验暂时看来还是实事求是的。

四个月必须能顶一年,因为我工作两年也没觉得学到了多少东西  发表于 2016-9-26 00:36
赞一个  发表于 2016-7-4 16:57
赞一个  发表于 2016-7-4 16:53
赞一个  发表于 2016-6-27 11:17
这就是为什么来到了黑马!  发表于 2016-6-19 16:20
赞一个。  发表于 2016-6-16 23:06
讲的非常好,支持  发表于 2016-6-7 11:42
说得好!收了  发表于 2016-6-3 19:18
还好  发表于 2016-5-27 00:33
都是为了自己的梦想来的  发表于 2016-3-26 19:07
回复 使用道具 举报 31 0

回帖奖励 +2

好帖,加油,加油,加油哦!
回复 使用道具 举报
有的需要 有的还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

当然要包装,不然现在出去,企业会说,你什么应届本科生,只能拿多少钱,但是我想,能拿多少钱,全凭的是实力,难道我有实力,就要按照这个给,所以我觉得要包装,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

该怎么说呢 各有各的优点 和缺点 支持一下
回复 使用道具 举报