A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  285659 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

我觉得有实力可以包装
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

给黑马点赞,让他们黑的见鬼去吧,黑马一直被模仿,从未被超越,加油!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

必须包装啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

简历如果写成2到3年的工作经验  那会不会和毕业证上的时间冲突?
回复 使用道具 举报
Nemo 中级黑马 2015-7-22 17:04:08

回帖奖励 +2

同上!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

点赞!简历只是纸面上的文字而已,如果真正想要得到重视,还是得靠自己努力充实自己,提高能力!我一直相信,是金子总会发光!
回复 使用道具 举报
hufan小步调 发表于 2015-7-22 16:59
简历如果写成2到3年的工作经验  那会不会和毕业证上的时间冲突?

首先,不是每个人都会去写2到3年的工作经验,第二点,如果你敢写,那你必然有那个实力。包装的话,自然还是根据自己的实际情况进行包装,不要过度包装。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

包装在当前社会大环境下是趋势
都知道应届毕业生找工作不好找
既然有跟好的方法为什么不用
回复 使用道具 举报
许瑞航老师 发表于 2015-7-22 16:18
有、但是不是开除,是学员自己离职,而且离职率还不低、因为兄弟们干了几个月后,发现当初刚面试时,要的 ...

这个还是懂,我过来也是一个在黑马毕业的同学的推荐,他大三学的,出去找的10k(包装过哈),不过他说工作第一个月非常累,要拼命去学,后面他干了半年又回学校,毕业出去拿的普通履历拿了个9K的工资,说轻松很多,这个还是看个人想法的,我不反感这个,总之还是要学到技术就不怕了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

作为学员,我个人觉得还是要包装的,这个和营销一样的。
回复 使用道具 举报
linp007 发表于 2015-7-22 17:11
这个还是懂,我过来也是一个在黑马毕业的同学的推荐,他大三学的,出去找的10k(包装过哈),不过他说工 ...

这位哥们回的好,举了个不错的例子,让我也想到一个问题。
1、工作第一个月非常累,要拼命去学:    我们常说,没有压力,就没有动力。我们发现很多事儿,都是我们有时候去逃避,而不是勇敢面对,如果勇敢面对过。就算失败也不后悔
2、其实我倒是建议他找一个更高的工资,为什么呢,因为变轻松以后,人就懈怠了,就不能压榨自己的潜能了。 对么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

反正第一次接触IT培训学校,听到就是黑马,而且听说在北京城IT公司都很认可黑马出来的学生
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

最近一直再咨询安卓培训机构,咨询过5、6家,只有黑马没给我要任何联系方式,其他一上来就要QQ要手机号。很反感,我的问题都没回答,就要联系方式。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

还是靠自己的真实力才是硬道理啊。
回复 使用道具 举报
才看到第15天。。。好期待入学那一天哦。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

有实力才是硬道理
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

但还是觉得有点那啥啊,如果包装了的啊,那毕业学校什么的怎么办
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

包装的基础是实力,没实力在怎么包装也白搭
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

应该  只要进公司能胜任职位需求就好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

肯定需要包装啊
回复 使用道具 举报