A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  285724 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

还是靠自己的真实力才是硬道理啊。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持黑马,清者自清!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

不需要 ,霸气的人生不需要解释
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

给力,黑马V587
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

简历必须得包装,,但不能包装的太过了,,公司要人得先看你的简历,,从简历中他们就会对你有一份第一印象,,所以简历一定要做的好点,写的详细点.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

有HR说过不排斥简历包装,因为每个人都要适当的包装自己,才能上阵
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞一个  维护知识产权
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

永远支持黑马!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我感觉要是能力强,很有上进心的还是可以的,但是不要太过分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

作为刚出校门的我们,没有多少经验,适度包装无可厚非
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感觉肯定需要包装。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

对于简历包装问题,各有各的看法,我认为如果自己的能力够胜任工作的话,可以进行简历包装,没经验的出去找工作会很吃亏的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

顶一个!!!我和我一个朋友(黑马老学员)交流过,黑马高强度培训4个月完全能顶2年经验。他跟我说,他同一个寝室的,有的人在培训过程中,脚步比较慢,很少有完全敲完代码的项目,但是毕业找工作一点不成问题,结果工资还是他们寝室最高的。其实现在很多it培训学校,让我自己选的话一点没底。我咨询了我两个从黑马走出来的哥们儿,他们推荐我只上黑马:1、他们从黑马走出来的,肯定不会坑我。2、黑马讲课干货非常多,学完都是实打实的经验,不想大学许多东西,学完只能考试,对工作没啥用。我对自己现状很不满意,在跟哥们交流清楚后,我直接借钱入了台pro,决心进黑马。真的,人言可畏,你不跟其沾边怎么说也没关系,但是你如果要来,这些谣言只能听听,还是要找靠谱的渠道进行了解。不然你可能会失去一个很好的发展机会,但全国这么多人想进黑马,黑马不差你一个,当然黑马并不会这么想。
发展的过程总会伴随各种流言和诋毁,当黑马像阿里巴巴一样熬过来后,不需过多宣传,生源、合作商排着队往里面挤。
加油,黑马!明天属于你!

顶起来,让更多的人看到  发表于 2016-8-28 18:53
加油!相信你可以的!  发表于 2016-8-17 20:44
正在为进入黑马班奋斗!  发表于 2016-7-19 21:32
顶一个  发表于 2016-7-15 10:18
希望早日考试  发表于 2016-7-8 08:27
黑马很不错!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2016-7-5 10:29
一起加油!fighting!  发表于 2016-6-19 16:08
加油!  发表于 2016-6-7 11:47
加油吧  发表于 2016-6-4 21:53
好好学习吧  发表于 2016-5-21 12:42

评分

song001 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报 64 4

回帖奖励 +2

确实,以前没来黑马之前,都是各种评论,包装不包装的不重要,重要的是结果,一,学员自身掌握了知识,找到高薪工作.二,黑马自身也实现了育人目的,不说多么高尚,至少让很多人实现了自己的目标.双赢,何乐而不为?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

迟到了两天 然后今天考试考了70分 好忧伤 要女里学习 下次要取得一个好成绩
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我相信黑马凭良心做事,我还没加入黑马,至少黑马让我感到靠谱!挺黑马~~~

评分

许瑞航老师 + 1 我觉得你也很靠谱!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

每次搜索培训的问题,出来的都是一些百度推广  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

包装是不对的!不希望同学们去包装简历的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持一下  说的好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我觉得这个可以有,简历算是给别人的第一映像了。
回复 使用道具 举报