A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-7-19 23:48  /  13231 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、六岁左右来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?这个目前没有 3、打字速度?比以前慢 ~ 4、明天的目标是什么? 技术OC   请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。 期待一段时间后,见 ...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、花开来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好了,能按时作息
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~70/s
4、明天的目标是什么?学完java api常见对象
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星空来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好了,能按时作息
3、打字速度?60/s
4、明天的目标是什么?睡个好觉
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、冷风然来签到啦!
2、有一个良好的作息习惯?这个真没有
3、打字速度?70个每分钟
4、明天的目标 ----------复习一遍String
回复 使用道具 举报
1、niuniu来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有
3、打字速度?45/s
4、明天的目标是什么?面向对象结束
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、OUT___Man来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有。。。
3、打字速度?55-60个/min
4、明天的目标是什么  第8天视频
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、羊来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?有. 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~测了,一般般 4、明天的目标是什么?把明天的知识点弄懂
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我为宇宙来签到啊!
回复 使用道具 举报
llo 中级黑马 2015-7-20 21:08:47

回帖奖励 +1

1、llo来签到啦! 2、还可以 3、垃圾 4、后天
回复 使用道具 举报
烬5 中级黑马 2015-7-20 21:10:00

回帖奖励 +1

新人签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、自行车呢来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还好
3、打字速度?70/s
4、明天的目标是什么?API
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、out来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?早睡早起第二天好好奋斗 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~ 4、明天的目标是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶,每天签到中
回复 使用道具 举报
1、out来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有, 早睡早起
3、打字速度?60/s
4、明天的目标是什么?学习数组
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我的心因你而小来签到了
每天睡眠6小时
最快速度128字没分钟
明天考高分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.明亮签到啦!
2.是否有一个良好的作息习惯?必须的
3.打字速度?中文拼音40,英文180。
4.明天的目标是什么?坚持就是胜利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wengjialiang来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还没有吧
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~140word/min正在加速中
4、明天的目标是什么?复习考试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、马利梅来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯? 是3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~嘿嘿不好意思 4、明天的目标是什么? 学好明天任务
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.鹏鹏签到啦!
2.是否有一个良好的作息习惯?在改进中
3.打字速度?妈妈说我打字灰常快~
4.明天的目标是什么?跟上课堂进度
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fanzhengqi来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有
3、打字速度?还可以
4、明天的目标是什么?学习数组
回复 使用道具 举报