A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-7-19 23:48  /  13236 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Queen_one 来自手机 中级黑马 2015-7-20 21:51:53

回帖奖励 +1

1、Queen-one来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?木有,所以被朋友给骂了
3、打字速度?没有的赶紧测测。慢死了。蜗牛爬
4、明天的目标是什么?复习API已经学过的方法 明天要学日期类 还要阶段测试 ~要死了要死了呀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cheng_xu_yuan_来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)118字
4、明天的目标是什么?好好考试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wq柠檬不哭来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?木有,所以被自己嫌弃了
3、打字速度?没有的赶紧测测。慢死了。蜗牛爬
4、明天的目标是什么?考试比之前的两次好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、贺洋洋来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?还行
3、打字速度?还行 打汉字可以 就是打英文字母有点难度
4、明天的目标是什么?完成当天的任务。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

每天要坚持学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黄佳森来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?还行吧,正在慢慢纠正过来 3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)还行~ 4、明天的目标是什么?继续埋头苦干
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星痕-凌来签到啦!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~有点慢
4、明天的目标是什么?准备考试
回复 使用道具 举报
Claw 中级黑马 2015-7-20 22:00:52

回帖奖励 +1

1、Claw-凌来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?不是太好呀...怎么办
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~汉字一般般吧,英文单词加大小写切换之类的不够熟练。
4、明天的目标是什么?学海无涯。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、iOSNC来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没有,宿舍有的睡得晚啊!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~很渣
4、明天的目标是什么?明天要学会数组
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、官沛来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?
似乎不太好,有时睡得太晚。希望尽量调整好一点
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~
“你有你的节奏”
4、明天的目标是什么?
除了学好当天的内容。还要对API这一部分做一个整体总结,顺便考试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yongwei来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?没,天天都睡得很晚
3、打字速度?没有的赶紧测测很差,老是按错
4、明天的目标是什么?明天能学会所有课
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、灰灰来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有,只有休息好才能够学习好
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~天天在练
4、明天的目标是什么?完成api的学习,要把握好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、哒哒萌来签到啦!
3、打字速度?还行 打汉字可以 就是打英文字母有点难度
4、明天的目标是什么?完成当天的任务。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.笨小孩来签到啦!
2.没有
3.打字速度比以前稍稍快一点
4.能听懂明天的知识点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

爱马尚来签到了作息习惯觉得还行吧,我打字速度超级无敌慢不过在努力改善中,能提交测试题,再复习复习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、syb来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?然而并没有,早起晚睡怎么有!!!
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~  30 wpm
4、明天的目标是什么?打字速度提升 程序编写更熟练
回复 使用道具 举报
爱马尚来签到了,作息习惯还行吧,打字速度是我的痛啊,赶紧提交测试题吧,我身边的小伙伴都交了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、jinmiao来签到啦!
2、是否有一个良好的作息习惯?有
3、打字速度?没有的赶紧测测(金山打字通)~好慢
4、明天的目标是什么?考试考好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、longlong来签到啦! 2、是否有一个良好的作息习惯?还算好吧 3、打字速度?一般,没有的赶紧测测(金山打字通)~ 4、明天的目标是什么?学好一天的课程
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

Yes,I can!我相信我是黑马
回复 使用道具 举报