A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-25 13:41  /  7395 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习
3、明天有什么计划或安排?敲代码
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、shadowww来签到啦! 2、今天一天怎么过的?好 3、明天有什么计划或安排?学 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、vino来签到啦!
2、今天一天怎么过的?吃饭睡觉敲代码
3、明天有什么计划或安排?预习第17天的视频
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?来黑马两星期收获了好多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、喂丶你真坏来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习,敲代码
3、明天有什么计划或安排?看OC加强
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有很大收获
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ch78842350来签到啦!
3、明天有什么计划或安排?学习加等分配名额
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?必须有啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小胡子来签到啦!
2、今天一天怎么过的?教室,寝室
3、明天有什么计划或安排?上课
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?木有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、嗬嗬嗬来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 睡觉
3、明天有什么计划或安排?回家
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!757
2、今天一天怎么过的?上班
3、明天有什么计划或安排?看视频 oc一点没看呢
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?比6月强...
回复 使用道具 举报
李海贤 来自手机 中级黑马 2015-7-25 18:20:26

回帖奖励 +1

1,海哥来报到啦(顺便说一句,请各位同学们别打报道了,你当是记者呐……当程序员怎么能不严谨)
2,今天在火车上度过
3,明天到京城会老友
4,浪费时间太多……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、miracle12am来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习JAVA
3、明天有什么计划或安排?学习JAVA
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有一点
回复 使用道具 举报
李海贤 来自手机 中级黑马 2015-7-25 18:22:43
李海贤 发表于 2015-7-25 18:20
1,海哥来报到啦(顺便说一句,请各位同学们别打报道了,你当是记者呐……当程序员怎么能不严谨){ ...

我擦,打错了,是签到……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、吴洋来签到啦!
2、今天一天怎么过的?继续看视频呗
3、明天有什么计划或安排?准备些技术博客了~
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?感觉挺充实
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、skywan来签到啦!
3、明天有什么计划或安排?有
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?非常有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、甘心情愿                                   来签到啦!
2、今天一天怎么过的?                         给自己放松了一天   报到处也能看到  柳柳桑    心情不错
3、明天有什么计划或安排?                             拿下 OC 17 18视频               
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?    决定  去黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

a546036242
1、a546036242 来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 给自己放松了一天 报到处也能看到 柳柳桑 心情不错
3、明天有什么计划或安排? 学好多线程
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 决定 去黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、linp来签到啦!
2、今天一天怎么过的?今天没学习,有点焦躁
3、明天有什么计划或安排?明天去深圳了
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有啊,13期的录取通知书
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没事签到一下!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、今天一天怎么过的?在家看视频
3、明天有什么计划或安排?明天继续看视频
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月看了好多视频,学习到很多东西
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fanzhengqi来签到啦!
2、今天一天怎么过的?在学指针
3、明天有什么计划或安排?明天继续看视频
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月看了好多视频,学习到很多东西
回复 使用道具 举报
就是这样 来自手机 中级黑马 2015-7-25 19:54:42

回帖奖励 +1

1、就是这样来签到了。
2、看视频,学习。
3、继续学习视频。
4、中旬开始的,还在努力学习中。
回复 使用道具 举报