A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-25 13:41  /  7394 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

走火入魔来签到啦。
今天讲到面向对象了。还有点看不懂。
明天把今天上课讲的内容都看一遍。
这个月也是很值得高兴的一个月,因为来了基础班。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、马利梅来签到啦! 2、今天一天怎么过的?学习新知识 3、明天有什么计划或安排? 去自习4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小一来签到啦!
2、今天一天怎么过的?      上课
3、明天有什么计划或安排?         明天演讲,有点小羞射,哈哈
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?     
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小程序来签到啦! 2、今天一天都在认真学习 3、明天计划预习IO 4、七月就剩一周了,真正的认识到了java魅力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是新人 打算来这里咨询下问题。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大头来签到啦! 2、今天一天怎么过的?自习码代码 3、明天有什么计划或安排? 好好学习,不打瞌睡4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?在基础班快一个月了,收货大大的有啊,继续加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yzg来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 从早上八点就到黑马.认真学习一直到现在
3、明天有什么计划或安排?  明天,睡到7点,起床把IO留学习完,然后梳理
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 这个月的收货非常大,不光学到了java知识,读了几十页书,还结识了很多业内人士,几个朋友,收货很大,
回复 使用道具 举报
烬5 中级黑马 2015-7-25 21:50:50

回帖奖励 +1

1、chy来签到啦!
2、今天一天怎么过的?码代码
3、明天有什么计划或安排?码代码
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、努力的鴨子来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 努力的學習java運算元
3、明天有什么计划或安排? 比今天更努力的學習
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 認識了全班同學(開心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

吼吼吼!!!~
回复 使用道具 举报
q522464142 来自手机 中级黑马 2015-7-25 21:59:41

回帖奖励 +1

1、christopher来签到啦!
2、今天一天怎么过的?自习
3、明天有什么计划或安排?上课
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报
Claw 中级黑马 2015-7-25 22:01:53

回帖奖励 +1

1、Claw来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习、休息
3、明天有什么计划或安排?并没有周末
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?还可以
回复 使用道具 举报
形而上孤独 来自手机 中级黑马 2015-7-25 22:02:27

回帖奖励 +1

1、吴晨旭来签到啦!
2、今天一天怎么过的?跟昨天一样
3、明天有什么计划或安排?学java
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?肯定有了
回复 使用道具 举报
欢子 来自手机 中级黑马 2015-7-25 22:03:55

回帖奖励 +1

1、欢子来签到啦!
2、今天一天怎么过的?同学来玩了
3、明天有什么计划或安排?学习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有一点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xunmeng来签到啦!
2、今天一天怎么过的?各种敲案例
3、明天有什么计划或安排?复习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?从入门到现在,收获颇丰
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、自行车呢来签到啦!
2、今天一天怎么过的?很充实
3、明天有什么计划或安排?好好复习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我是新生来签到啦!
2、今天一天怎么过的?很充实
3、明天有什么计划或安排?好好复习
回复 使用道具 举报
DDMEN 中级黑马 2015-7-25 22:08:08

回帖奖励 +1

DDMEN来签到啦!
今天一天怎么过的?在教室里学习
明天有什么计划或安排?明天继续好好学习
七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?进入黑马校园,感觉学习氛围很好,自己也很有学习的动力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、郑转转来签到啦! 2、今天一天怎么过的?学习 3、明天有什么计划或安排?学习 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

蔡蔡来签到啦! 2、今天一天过得很充实? 3、明天休息,瞎混呗再宿舍练习代码? 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗 有啊?
回复 使用道具 举报