A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-25 13:41  /  7386 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

mufei 中级黑马 2015-7-25 21:13:59

回帖奖励 +1

1、mufei来签到啦! 2、今天一天怎么过的? 3、明天有什么计划或安排? 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、花开来签到啦!
2、今天一天怎么过的?很充实
3、明天有什么计划或安排?去看看朝阳区群众
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?来黑马就是最大的收获
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1-JTH来签到
2-今儿一天过得还行
3-明儿要睡到自然醒
4-这个月最正确的决定就是来黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1来签到
2-今儿还行就是上午有点犯困
3-明天又要开始新的一天了
4-这个月最正确的决定就是来黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1夏末末至来签到
2-今儿还行就是上午有点犯困
3-明天又要开始新的一天了
4-这个月最正确的决定就是来黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周末万岁来签到啦!
2、今天一天怎么过的?充实的,认真的在学习中度过的
3、明天有什么计划或安排?明天休息
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?学到了很多知识
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

周末万岁来签到啦!周末万岁来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lixiaopeng来签到啦!
2、今天一天怎么过的?很充实
3、明天有什么计划或安排?继续努力
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?跟自己定的目标近了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鹏哥哥来签到啦!
2、今天一天怎么过的?自习
3、明天有什么计划或安排?明天自习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?收获了一帮好战友
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、今天一天怎么过的?  精神饱满,学习是件很有趣的事情
3、明天有什么计划或安排?  明天要做阶段复习总结
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?   有,越来越喜欢这行业了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑小马来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 精神饱满,学习是件很有趣的事情
3、明天有什么计划或安排? 明天要做阶段复习总结
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 有,越来越喜欢这行业了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑色礼服来签到啦! 2、今天一天怎么过的?上午看视频,下午做题,五点后去看黑马打比赛。3、明天有什么计划或安排?明天上午学习,下午去我姐家 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?看了半个月的视频,收获的确很多。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黑夜一无所有来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频,看笔记跟敲代码。
3、明天有什么计划或安排?睡个好觉,下午预习一下后天要上的知识。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?又懂了很多,了解了很多知识
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.  贺洋洋来签到啦.
2.今天是怎么度过的?感冒了  没啥精神..
3.明天有什么计划或安排?休息一下 做下总结 也做下预习
4.七月就剩最后一天了,这个月有比较大的收获吗?正在慢慢找回状态.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、迪一无所有来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频,敲代码。
3、明天有什么计划或安排?敲代码,xmind。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报
Xia_ 中级黑马 2015-7-25 21:30:06

回帖奖励 +1

1、焱焱来签到啦!
2、帮深圳同学搬家去了
3、明天学习多线程,复习以前学习的知识
4、七月就剩一周了,这个月收获挺大的,从Java基础,,面向对象,API到集合,学的东西很多,还要慢慢消化。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】 1、home7192来签到啦! 2、今天一天怎么过的?学习 3、明天有什么计划或安排? 呆在宿舍学习4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?学习了一大堆知识.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、哒哒萌来签到啦!
2、帮深圳同学搬家去了
3、明天学习多线程,复习以前学习的知识
4、七月就剩一周了,这个月收获挺大的,从Java基础,,面向对象,API到集合,学的东西很多,还要慢慢消化。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我又来签到啦!每日都来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习中度过
3、明天有什么计划或安排?继续学习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有点
回复 使用道具 举报