A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-7-25 13:41  /  7390 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、今天一天怎么过的?
3、明天有什么计划或安排?
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分:P。

220 个回复

wx_pNOonoEG 来自手机 中级黑马 2015-7-25 13:46:41
沙发

回帖奖励 +1

1-zty来签到
2-今儿一天过得还行
3-明儿要睡到自然醒
4-这个月最正确的决定就是来黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、段培峰来签到啦! 2、今天一天怎么过的?刚开始    3、明天有什么计划或安排?周末放松     4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?来了黑马收获一直很大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、chris来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频
3、明天有什么计划或安排?开班
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、softzhang来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频,写日记
3、明天有什么计划或安排?继续看视频写日记
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、莘莘学子来签到啦!
2、今天一天怎么过的?   刚过半天,普通的一天
3、明天有什么计划或安排?  继续写博客
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?  有,结束了基础班,但是没赶上就业班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、OUT___Man来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 看视频
3、明天有什么计划或安排? 继续看视频
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、henghenghalala来签到啦! 2、上班中? 3、明天周末学习java基础视频? 4、七月就剩一周了,这个月还是有些收获的?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Nick来签到啦!
2、今天一天怎么过的?呆在家里学习 晚上可能会出去
3、明天有什么计划或安排?好好上课 第9天!
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?收获很大啊! 终于进黑马开始学习了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jun来签到啦!
2、今天一天怎么过的?复习知识
3、明天有什么计划或安排? 接着复习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?学到了很多的知识
回复 使用道具 举报
a137768480 来自手机 中级黑马 2015-7-25 15:11:19

回帖奖励 +1

1、137768480来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习
3、明天有什么计划或安排?学习
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-7-25 15:32:59

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、今天一天怎么过的?整理这周的学习笔记。
3、明天有什么计划或安排?根据笔记复习前面知识,下周学习新内容。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?有,从0基础到现在似懂似不懂。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

星辰来签到啦!
2、今天一天怎么过的?学习OC加强
3、明天有什么计划或安排?看视频
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?收获非常大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、糜芹来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 还好
3、明天有什么计划或安排? 背理论
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 好像没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黄佳森来签到啦! 2、今天一天怎么过的?一如既往的过 3、明天有什么计划或安排?继续基础 4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?还行!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、秀丽来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 迷迷糊糊。。困呀
3、明天有什么计划或安排?打代码
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 收获多多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、弦东来签到啦!
2、今天一天怎么过的?每天都过着同一个调调,有点重复,但想着年龄21岁的我在今年就将有一份属于自己的事业,我都能坚持完成下去。
3、明天有什么计划或安排?明天虽然依然重复,但是我将更加拼搏!
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月收获不错哦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、卢震昊来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 看毕老师的java
3、明天有什么计划或安排?打代码
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 没有让我满意的收货
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小哥黑马来签到啦!
2、今天一天怎么过的?很惬意
3、明天有什么计划或安排?放松一下
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?学习基础
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小一来签到啦!
2、今天一天怎么过的?       除了玩耍就是玩耍
3、明天有什么计划或安排?          还是玩耍
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?     最大的收获就是黑马的录取通知书~
回复 使用道具 举报