A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14378 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、朱玉正来签到啦! 2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,11点 3、你的学习动力是什么?技术,以及一份满意的薪水 4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?12k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、IT黑马来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?就业班新人,没完成的的说,东西好多,估计一点半睡吧
3、你的学习动力是什么? 放在心底,不对你说起
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.恩赐解脱来签到啦;2.今天学习任务完成了,等下就睡;3.因为爱情;4.10k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星星来签到啦! 2、任务完成了,准备12点休息。 3、你的学习动力是什么?赚钱养家。 4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 8000.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我来签到。
2.一定要坚持下去。
3.无悔每一天。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、艾维拉小叶来签到啦!
2、任务完成了,准备马上休息
3、你的学习动力是....给父母还有女朋友一个更好的生活~~
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资怎么也得15K啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Maruka来签到啦!
2、任务未完成,准备12点睡
3、你的学习动力是为了爱我的
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得要不了多少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到啦!
2、任务未完成,准备12点睡
3、你的学习动力是为了爱我的
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得要不了多少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,鹏飞来签到了
2,未完成,1点之前
3,高薪
4,15K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我来了
2.没,准备11点半睡
3.得到好的生活啊
4.13k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、欧杰来签到了
2,未完成,1点之前
3,高薪
4,1K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,猩猩来签到!
2,任务还未完成,准备12点。
3,喜欢挑战
4,工资15k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、似明来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?   
     基本完成,12点
3、你的学习动力是什么?  
     爱好
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?
     10k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王京来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?没有  两点休息
3、你的学习动力是什么?高薪  
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?  15000
回复 使用道具 举报
wygsqsj 来自手机 中级黑马 2015-8-10 22:52:12

回帖奖励 +1

小宏签到
任务完成,现在在梦游
为了更好的生活
11+
回复 使用道具 举报
tianmoqingcheng 来自手机 中级黑马 2015-8-10 22:52:13

回帖奖励 +1

1、tianmoqingcheng来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没有,12点差不多吧
3、你的学习动力是什么?为了将来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?一万五加
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hanjiaqi来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没有,12点左右
3、你的学习动力是什么?为了将来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?一万五左右
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jeremyleung来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?任务没完成,晚点睡了
3、你的学习动力是什么?小时候吹过的牛13
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?12K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、youyongpeng来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没有,12点左右
3、你的学习动力是什么?为了将来过上好日子
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?一万五左右
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、kingxiao来签到啦!
2、任务还没有完成,打算1点半睡
3、回报父母
4、W+
回复 使用道具 举报