A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14375 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、Deemons来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,一点睡
3、你的学习动力是什么?想参与时代的变革
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?多多益善,要求不高,9k满合适的
回复 使用道具 举报
1、到处乱跑来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没完成,预计要凌晨以后
3、你的学习动力是什么?挣钱
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?怎么也要15K
回复 使用道具 举报
song881224 来自手机 中级黑马 2015-12-21 20:53:38
1、song881224来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?
3、你的学习动力是什么?
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?
回复 使用道具 举报
1、wy来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,明天几点都行
3、你的学习动力是什么?讨个妹子
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?你看着给呗
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?ok 12
3、你的学习动力是什么?未来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-21 23:31:00
1。荣来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,12
3、你的学习动力是什么?成就自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?果断10k
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-21 23:37:28
1、严崇文来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?
完成了  12点
3、你的学习动力是什么?
热爱
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?
19k
回复 使用道具 举报
1、Deemons来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,12点睡觉
3、你的学习动力是什么?看,你在远方
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?9k
回复 使用道具 举报
1、新来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?没有,12
3、你的学习动力是什么?家庭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了能拿多少工资?10K
回复 使用道具 举报
CH荣 中级黑马 2015-12-22 23:31:56
1、荣来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?没,12
3、你的学习动力是什么?家庭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10K
回复 使用道具 举报
1、samge来签到啦!
2、元旦在哪里浪?看电影
3、你是2016年的哪一期?21
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好的
回复 使用道具 举报