A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14384 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、王恒坤来签到啦!
2、刚敲完代码,这就睡了。
3、你的学习动力是高薪,高薪,高薪啊
4、像我这样的学霸怎么不得过万
哈哈,吹个牛逼。不过真是刚敲完五天的总结,饿死了,赶紧睡觉。没备粮,悔啊
回复 使用道具 举报
1、linp来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?1dianxiuxi
3、你的学习动力是什么?14000
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?14000
回复 使用道具 举报
1、呵呵来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?赶紧睡觉
3、你的学习动力是什么?家庭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k至少
回复 使用道具 举报
1、大木木来冒泡了!
2、任务还在奋斗中,时机到了就睡
3、动力神马的当然是金钱和美女啦
4、税后一万!!!冲啊!!!
回复 使用道具 举报
1、余丽丽来签到啦!
2、任务完成了吗?YES 准备几点休息呀?1:30
3、你的学习动力是什么?理想
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?保密
回复 使用道具 举报
1、变成小菜鸟来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?  完成的马马虎虎,准备睡了.
3、你的学习动力是什么? 去想去的地方,体验没有体验过的东西,过想过的生活.
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?  税后扣除五险一金,不是五位数我是不会同意的...
回复 使用道具 举报
1、蓝蓝来签到啦!
2、任务完成了吗?YES 准备几点休息呀?没有,等下吧
3、你的学习动力是什么?自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k
回复 使用道具 举报
邱志航 来自手机 中级黑马 2015-8-11 06:15:46
1、邱志航来签到啦,
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?12点
3、你的学习动力是什么?工作
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k以上
回复 使用道具 举报
919427253 来自手机 中级黑马 2015-8-11 07:14:32
1、hh来签到啦! 2、今天刚开始,准备12点休息, 完成的马马虎虎,准备睡了. 3、你的学习动力 还可以
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦,
3、你的学习动力是什么?生活
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k以上
回复 使用道具 举报
1、范兵锋来签到啦,
3、你的学习动力是什么?生活
回复 使用道具 举报
1、Alen来签到啦! 2、任务完成,准备一点休息 3、你的学习动力是梦想 4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要10000
回复 使用道具 举报
1、java过客来签到啦,
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?没有具体任务,困了就睡,不困就看
3、你的学习动力是什么?吃饭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?12k以上
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?十二点
3、你的学习动力是什么?家人,朋友,自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 努力为两万月薪打基础
回复 使用道具 举报
1、十三乱炖来签到啦!
2、任务未完成,十点多点休息呀?
3、改变自己。
4、按照自己现在的这种学习状态,希望可以8k。
回复 使用道具 举报
1、pengguo666来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 现在是早上,一天才开始
3、你的学习动力是什么? 证明自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 理想是开始10K
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、昨晚快三点才休息,就是为了能多学点java基础,可以顺利进入黑马javaee19期
3、你的学习动力:改变现在的生活状况,学好技术,到北京发展,奠定坚实的基础,我在北京安顿了好了,女朋友也来北京发展,然后一起奋斗几年,攒钱买房子结婚。同时也是要证明自己,证明别人可以做到的,我也一定可以做到。
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要10000+合适呢,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,天道酬勤,我相信我一定可以做到的。
回复 使用道具 举报
1cjhsf、XXX来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,十一点半
3、你的学习动力是什么?家庭,爱人
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15k吧
回复 使用道具 举报
1、fengyuewudao来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,十一点半
3、你的学习动力是什么?梦想,未来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15k吧
回复 使用道具 举报
1、fengyuewudao来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?已完成,11点
3、你的学习动力是什么?理想和未来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15K
回复 使用道具 举报