A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14385 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小胖子来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?  没完成 , 一会儿休息
3、你的学习动力是什么?   没动力
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?  无法毕业
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、糖糖签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 没有 一点吧
3、你的学习动力是什么?结婚和媳妇团圆 买车
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10000
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、赵文斌来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?今天的任务还没有完成呢,还在努力的加班中,准备呢在一点半左右吧。
3、你的学习动力是什么?学习的动力仍是最初的高薪就业 赢取白富美
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?工资在一万以上。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

何时指点江山来签到啦
任务还没有完成,任重而道远,准备12点睡觉
学习动力是为了让自己的父母不再担心我,少一些操心
按照自己现在的学习态度,工作后工资7k左右吧
回复 使用道具 举报

1.我来签到了;2。任务还没有完成,12点半吧;
3.为以后;
4,.肯定是越多越好啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、雏鹰来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没,准备1点
3、你的学习动力是什么?为了自由
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?8k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、三笑来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?任务还没完成,通宵中
3、你的学习动力是什么?高薪就业啊,说不定还能自己搞点什么东西出来呢
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?8000吧,这两天有点放松啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、秀丽来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?任务没完成,准备待会就睡啦。。
3、你的学习动力是什么? 迎娶高富帅。。哈哈
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?这个嘛。。劳者多得
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、18734903493来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?任务完成了,准备1点睡觉
3、你的学习动力是什么?走上人生·颠覆
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?12K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、gdh911125来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?任务完成了,准备12点睡觉
3、你的学习动力是什么?迎娶白富美,走向人生巅峰
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?14K
回复 使用道具 举报
陈文才 来自手机 初级黑马 2015-8-10 23:36:21
1、XXX来签到啦!陈文才来签到啦
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成。现在
3、你的学习动力是什么?兴趣
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?很多
回复 使用道具 举报
瓦力来签到啦!
2、任务完成了,准备一点休息
3、你的学习动力是money
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要15000吧
回复 使用道具 举报
黑马的味道 来自手机 中级黑马 2015-8-10 23:52:28
1、黑马的味道来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了  十二点
3、你的学习动力是什么? 为了未来的路
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?一万。。
回复 使用道具 举报
小胡子721 来自手机 中级黑马 2015-8-10 23:53:56
1、小胡子来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?一点
3、你的学习动力是什么?家人,朋友,自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 努力为两万月薪打基础
回复 使用道具 举报
1、大壮来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了 还没睡呢
3、你的学习动力是什么?成为万元哥
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?越高越好
回复 使用道具 举报
1、YUNLEI来签到啦!
2、完成了,准备睡了!
3、目标完成。
4、14K
回复 使用道具 举报
1、安安来签到啦!
2、任务完成了吗?没有  准备几点休息呀?现在呀
3、你的学习动力是什么?家人
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?现在水平有限,不敢估价
回复 使用道具 举报
1、宋明文来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?en,正在完成,准备要睡了。
3、你的学习动力是什么?挣钱,乐生活。
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15k,16薪。
回复 使用道具 举报
1、笑笑k来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?赶紧睡觉
3、你的学习动力是什么?家庭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k至少
回复 使用道具 举报
1、轩仔来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?赶紧睡觉
3、你的学习动力是什么?家庭
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?10k至少
回复 使用道具 举报