A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14380 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你迎风尿一脸 来自手机 中级黑马 2015-8-10 12:19:04

回帖奖励 +1

1、你迎风尿一脸来签到啦!
2、今天的任务完成了吗?准备几点休息。没完成,完成了再休息
3、你的学习动力是什么。不让父母失望
4、按照自己现在的学习状态,觉得以后工资多少合适呢。要看我以后学的怎么样了
回复 使用道具 举报
你迎风尿一脸 来自手机 中级黑马 2015-8-10 12:20:08
1、你迎风尿一脸来签到啦!
2、今天的任务完成了吗?准备几点休息。没完成,完成了再休息
3、你的学习动力是什么。不让父母失望
4、按照自己现在的学习状态,觉得以后工资多少合适呢。要看我以后学的怎么样了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、魏武来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没完成,准备晚上12点左右休息!
3、你的学习动力是什么?能够过独立去生活,而且要活的洒脱!当然还有能够让父母对我放心,能够好好孝顺父母!
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?不知道,希望能20K以上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、占攻城狮来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,十二点前
3、你的学习动力是什么?money
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zzh1026来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,十二点前
3、你的学习动力是什么?money
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?不知道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张帆来签到啦!
2、没有完成,天天熬夜.
3、责任感
4、我的态度会不断提高,工资当然越高越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1周星宇来签到
2没有完成
3追求梦想
4越高越好啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. 我来签到啦2.十二点多吧3.生活。4.多多益善
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、径直上漠北来签到啦!
2、今天的任务尤其多,准备凌晨1点过后睡.
3、兴趣才是最好的老师,所以我觉得学习最大的动力就是兴趣
4、按照自己现在的这种学习状态,加上没有任何基础,能拿个五六千也就罢了.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到。
刚刚提交的自荐信,希望可以顺利通过。
走出第一步,就一定可以继续走下去。加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李可磊来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,十二点左右
3、你的学习动力是什么?工作+爱好
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?多多益善
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Daniel-Lim来签到啦!
2、任务没有完成!
3、学习动力是 爱好!
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?1W
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、土豆来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?没
3、你的学习动力是什么?工作+爱好
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?多多益善
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、糜芹来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 11点
3、你的学习动力是什么? 穷
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 10k+
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hkx来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?   尚未
3、你的学习动力是什么?    进就业班
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?    10k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fengyuewudao来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 尚未
3、你的学习动力是什么? 进就业班
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 15k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Stray_Cat来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没完成,今天学会之后就休息
3、你的学习动力是什么?为以后进就业班,找到好工作而奋斗
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?当然是多多益善啦{:3_67:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、独角戏来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了 12点
3、你的学习动力是什么?保护身边的人
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?能撑得起我责任心的薪资
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-10 16:58:46

回帖奖励 +1

1、wzp来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?刚下课,十二点吧
3、你的学习动力是什么?未来发展
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?12
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黒墙白字来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 11点
3、你的学习动力是什么? 能够做自己想做的事情
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 10k
回复 使用道具 举报