A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-10 00:05  /  14376 人查看  /  328 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

70852 中级黑马 2015-8-10 17:26:59

回帖奖励 +1

70852来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小强来签到了!2、任务才刚开始,要到第2天才休息哟。3、我的学习动力就是要赚钱啊。4、我说过两年内要月薪过万的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

asky_yu来签到了。。。为自己加油///
回复 使用道具 举报
小木全 来自手机 中级黑马 2015-8-10 17:47:43

回帖奖励 +1

小木全来签到啦!
任务完成了吗?准备几点休息呀?没有完成十点左右休息
你学习的动力是什么?好    乐   生活
按照自己现在这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?11k
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小白来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?还没,1点
3、你的学习动力是什么?超越自己
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?至少15K
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wpyfawkes来签到啦
2、任务完成的差不多啦
3、更好的生活吧
4、必须登上人生巅峰的那种
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fmi110来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?IO终于完了
3、你的学习动力是什么?改变现状
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?第一份应该13k起吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

懒懒~伍来签到了   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、纯属礼貌#来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?今天休息
3、你的学习动力是什么?改变现状
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?第一份应该10k起吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨松来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了 十二点休息
3、你的学习动力是什么?金钱
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?最低一万
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张鹏来签到啦!
2、任务完成了吗?准备11点休息
3、你的学习动力是什么? 以后的生活
  4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 最低一万  .
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yytian来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀? 完成任务,打算9点睡……
3、你的学习动力是什么?不喜欢的工作生不如死……
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 不知道
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-10 19:07:37

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?1点吧
3、你的学习动力是什么?报答父母
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我爱签到~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还有几个月就要找工作了,来围观一下看看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DD来签到啦!
2、任务完成了吗?还好
3、你的学习动力是什么? 以后的生活
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 一万 .
回复 使用道具 举报
1、Answer来签到啦!
2、任务完成了吗?完成了
3、你的学习动力是什么? 家人
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 两万 .
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、任务完成了吗?完成了
3、你的学习动力是什么? 为了家人
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢? 一万
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、北林来签到啦!
2、任务完成了吗?不知道
3、准备几点休息呀?12以后
3、你的学习动力是什么? 未来
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?越快越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、撒哈拉来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?完成了,今天考试,12点左右吧
3、你的学习动力是什么?坚持住,找个好工作。
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?11K
回复 使用道具 举报