A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-23 11:09  /  8165 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、xixi来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LICONION来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?并不是特别精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2难
4、昨天的任务完成的怎么样了?差一些
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、安安来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩,略显苍白
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天的不太理想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ZCY来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?一般吧
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?1-81不确定
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夸克签到啦!
2、精彩
3、第二难
4、不太好
回复 使用道具 举报
1.来签到了吗
2.今天你努力了吗?努力了
3.今天你玩手机了吗?没有
4.感觉压力大不大?很大啊
回复 使用道具 举报
1、张猛猛来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?最后一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?还没完成
回复 使用道具 举报
1. 签到
2.加油
3.加油
4.加油
5.拼搏吧骚年
回复 使用道具 举报
1、木槿来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?80难,行百里者半九十
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了!
回复 使用道具 举报
1、阮文江来签到啦!
2、到目前为止还不错
3、第一难
4、理解得还可以
回复 使用道具 举报
木槿来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?80难,行百里者半九十
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了!
回复 使用道具 举报
1、HwH来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?最后一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1、cl99025来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?希望是最后一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有完成  最近任务很重
回复 使用道具 举报
大爱卓生 来自手机 金牌黑马 2015-8-23 23:50:02
1、卓生来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?3.14
4、昨天的任务完成的怎么样了?不咋样
回复 使用道具 举报
1251689567 来自手机 初级黑马 2015-8-23 23:50:58
、1251689567来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?一般
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?10
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报
1、尛子来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?5.20
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好
回复 使用道具 举报
1、不忘初心来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?49
回复 使用道具 举报
1、iphone来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?5.20
回复 使用道具 举报
1、18734903493来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?3
4、昨天的任务完成的怎么样了?最近在复习
回复 使用道具 举报
1、fb来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?3
4、昨天的任务完成的怎么样了?最近在复习
回复 使用道具 举报