A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-23 11:09  /  8894 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、小杰来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?最后一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了

回复 使用道具 举报
1、xks来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?不清楚
4、昨天的任务完成的怎么样了?超额完成
回复 使用道具 举报
1、风随风飞扬来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?   还好吧,每个人有自己的精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?  永远第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?   完成
回复 使用道具 举报
1、五二来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?八十八
4、昨天的任务完成的怎么样了?超额完成
回复 使用道具 举报
1爱晴来签到啦! 2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩  3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难  4、昨天的任务完成的怎么样了?今天才知道有任务。
回复 使用道具 举报
1、蓝蓝签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?一般
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?最后
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有
回复 使用道具 举报
1、Buggy来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?也就一般
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?才刚刚开始
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了已经
回复 使用道具 举报
q370349954 来自手机 中级黑马 2015-8-24 07:11:14
万合天宜 发表于 2015-8-23 11:09
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?

1.发发来签到
2.还好
3.第一难
4.完成
回复 使用道具 举报
1、DINGLH来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 永远第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 完成
回复 使用道具 举报
1.我来签到啦2.不3.觉得好像超过了呢。。。。。。。4.昨天没任务
回复 使用道具 举报
冲吧少年 来自手机 中级黑马 2015-8-24 07:53:15
少年来签到了
算不上精彩
在30难左右
一般
回复 使用道具 举报
1、alen来签到了! 2、不精彩 3、第一难 4、昨天的任务完成,没有复习还
回复 使用道具 举报
1、chensheng来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?有困难的人生才是精彩的
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?成功从没奢望
4、昨天的任务完成的怎么样了?全部完成
回复 使用道具 举报
xiaohu90 来自手机 中级黑马 2015-8-24 08:20:43
1,小百度签到啦! 2、你觉得到目前你的人生精彩吗?很不好,需要改变 3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在20多吧4.昨天的任务圆满结束来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
1、lingxius来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?有困难的人生才是精彩的
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?成功从没奢望
4、昨天的任务完成的怎么样了?全部完成
回复 使用道具 举报
1、黒墙白字来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?暗淡无光
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?想不出来
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
张中付来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、zty来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 一般
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?1
4、昨天的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报
1、径直上漠北来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?毫无精彩可言
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?这个谁又说得清
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了一半
回复 使用道具 举报
zzf来签到啦!每天都会做些运动!昨天完成了任务
回复 使用道具 举报