A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-26 09:00  /  9416 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、ssc911361来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第二步
3、你是哪一期?赶紧找战友?0819
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Java哥来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第二步
3、你是哪一期?赶紧找战友?上海0825基础班
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黑马影痕来签到啦!
2、基础班中
3、B
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

凉墨来签到了
开始五天了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xks来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?上课五天了
3、你是哪一期?赶紧找战友?0821期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、code_linux来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了????
3、你是哪一期?赶紧找战友?0803
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 30
回复 使用道具 举报
2、入学流程走到哪一步了???
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 35
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2、入学流程走到哪一步了???
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 35
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HOTSUMMER来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?等上课!
3、你是哪一期?赶紧找战友?0828
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 60,只是及格!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,姚志昊来签到
2,刚开始上基础班
3,0803期安卓视频辅导班
4,60分。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王丽萍来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?呜呜~~技术分还没凑够呢!
3、你是哪一期?赶紧找战友? java0803期,准备考安卓就业班!
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?  95分,有点不自信
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

对自己状态打满分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、阮文江来签到啦!
2、第三
3、十月份的,已经有基友了
4、不好打啊,感觉还有好多不懂
回复 使用道具 举报
尚新泽 来自手机 中级黑马 2015-8-26 22:59:32

回帖奖励 +1

1、尚新泽来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?  在基础班走流程
3、你是哪一期?赶紧找战友?  0803期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报
TTsu 中级黑马 2015-8-26 23:00:39

回帖奖励 +1

1、su来签到啦!
2、2
3、0826
4、0
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HFFP来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?刚申请
3、你是哪一期?赶紧找战友?还木有
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报
1、暴走的牛奶来签到啦!
2、入学流程走到面试了
3、正在努力中
4、今天学的很充实
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!F灬灬
2、入学流程走到哪一步了?基础班还没毕业,正在赚技术分
3、你是哪一期?赶紧找战友?如果说基础班顺利毕业,能赶上九月份的双元就业班级
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?90
回复 使用道具 举报
陈文才 来自手机 初级黑马 2015-8-26 23:05:13
1、陈文才来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第一步
3、你是哪一期?赶紧找战友?16期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?90
回复 使用道具 举报
1、向阳来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?基础班day05
3、你是哪一期?赶紧找战友?android08
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80
回复 使用道具 举报