A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-26 09:00  /  9410 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

一起加油,共同努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、JC哥哥来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?马上点招
3、你是哪一期?赶紧找战友?哈哈哈
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80,还有很多提高的空间
回复 使用道具 举报
newX 中级黑马 2015-8-26 21:04:17

回帖奖励 +1

1、newX来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第一步
3、你是哪一期?赶紧找战友?0819
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?90
回复 使用道具 举报
福娃(小白) 来自手机 中级黑马 2015-8-26 21:04:28

回帖奖励 +1

1、福娃小白来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?刚开学
3、你是哪一期?赶紧找战友?最新期~
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60咯
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、韩凯5354来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?该走第四步了
3、你是哪一期?赶紧找战友?0819
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、z5674621来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?刚开始
3、你是哪一期?赶紧找战友?呵呵呵
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?50,还有很多提高的空间
回复 使用道具 举报

哈哈,别揭穿昂
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Othinus来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?申报
3、你是哪一期?赶紧找战友?13
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、呵呵来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?4/
3、你是哪一期?赶紧找战友?0803
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?78
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小曦来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?完成两步
3、你是哪一期?赶紧找战友?开班了
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?考试一点都不好   需要大大的努力啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Saber_Arturia来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 需要25分!
3、你是哪一期?赶紧找战友?java 0819
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 70
回复 使用道具 举报
Five_伍 发表于 2015-8-26 21:01
Five_伍来签到了。
第一步,基础班爬着。
0819基础双元班,战友在哪?

嘿嘿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、公爵来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 刚刚开始长征,,,
3、你是哪一期?赶紧找战友? 0819
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 应该不会低于50分吧,,我觉得
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到了 第一天 认识很多来自五湖四海的同学 大家都有同一个奋斗目标 那就是学号JAVA基础 为以后的前进铺平道路    第一天的考试有点不理想 20个选择题错了7个 哎眼高手低 越是基础的东西越容易出错 接下来的正式学习中希望自己也希望大家共同努力 加油 fight!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、撒哈拉来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?不知道
3、你是哪一期?赶紧找战友?基础班
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新人报道
回复 使用道具 举报
强晨曦 发表于 2015-8-26 21:07
1、小曦来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?完成两步
3、你是哪一期?赶紧找战友?开班了

唉,继续努力努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zzy来签到啦! 2、入学流程走到哪一步了?该第三步了 3、你是哪一期?0819期赶紧找战友?怎么找 4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、star来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?3
3、你是哪一期?赶紧找战友?基础班0803
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?0
回复 使用道具 举报
一起加油,共同努力
回复 使用道具 举报