A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-26 09:00  /  9411 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

素包子来签到啦
还没呢
不知道
70 吧
回复 使用道具 举报
klamo 中级黑马 2015-8-26 19:21:40

回帖奖励 +1

1、klamo来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?申报
3、你是哪一期?赶紧找战友?04
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?50
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蓝蓝来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?等待结果
3、你是哪一期?赶紧找战友?12
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.判官来签到啦
2.现在刚刚开始
3.要到春节后了。。。
4.20分。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小强来签到了!2、入学流程还没开始了。3、还没报名。4、30
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、怒放头来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 刚进基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友? 0826
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、403295277来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?报了基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友?826期,找。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?66
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

离尘隐来签到了
卡在第三步
额,工作中,不确认在哪期加入
70分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、笑笑k来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?走完了
3、你是哪一期?赶紧找战友?双元3期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?78
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油吧 顶一个
回复 使用道具 举报

1、离尘隐来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 3
3、你是哪一期?赶紧找战友? 目前不确定,还在工作中
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、工具箱来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?博客博客博客
3、你是哪一期?赶紧找战友?不知道呢,攒钱攒钱攒钱
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?我简直了,视频还在看,我不想打
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、唐肖虎来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?博客中
3、你是哪一期?赶紧找战友?暂时还没确定,希望能进9月7号的iOS毕业班
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少分?70分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lee来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?  还没有走流程
3、你是哪一期?赶紧找战友?  期待
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?  目前刚开始学

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小欧来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?还在基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友?深圳11期基础班
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?好差T_T
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

海棠来签到了,第三步
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、苏洋来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?攒技术分中
3、你是哪一期?赶紧找战友?没有入学
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?95

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、qsn0922来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?刚进基础班的
3、你是哪一期?赶紧找战友?0826基础班
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少分?64
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李天昊来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 还是第一步
3、你是哪一期?赶紧找战友? 还没离职,还没有期。。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?95

回复 使用道具 举报
a6658637 来自手机 中级黑马 2015-8-26 20:39:41

回帖奖励 +1

签到!加油…
回复 使用道具 举报