A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-26 09:00  /  9414 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、弄啥嘞来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?去基础班了-。=
3、你是哪一期?赶紧找战友?九月二基础班。加我好友!!!
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?0分。
回复 使用道具 举报
1、弄啥嘞来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、弄啥嘞来签到啦!
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-26 17:21:37

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 第三步
3、你是哪一期?赶紧找战友? 备战12期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 刚开始学70分
回复 使用道具 举报
1、弄啥嘞来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wxy来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 刚进基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友? 0821
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

nightwish来签到
还没开始流程
准备上海10.10期
代码打太少了,要加强练习,不能光看不练了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

少年来签到了
基础班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wxy来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 正在赚技术分
3、你是哪一期?赶紧找战友? 还没期......
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 90
回复 使用道具 举报
kieedi 来自手机 中级黑马 2015-8-26 17:44:19

回帖奖励 +1

1、kieedi来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?报了基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友?821期,找。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?78
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、陈远来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 第三步
3、你是哪一期?赶紧找战友? 备战12期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少? 刚开始学70分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、虫虫同学来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第三步
3、你是哪一期?赶紧找战友?不知道能赶上哪个
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?太少了,哭。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、123来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?额,第3步
3、你是哪一期?赶紧找战友?还没进入呢。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、程曦来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?正在基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友?11期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、怪人来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?
已经基础班三周了
3、你是哪一期?赶紧找战友?1
11期
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?
70分吧。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新人签到,求指导怎么获取技术分
回复 使用道具 举报
1、荀海峰来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第一步
3、你是哪一期?赶紧找战友? 0826
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DD来签到啦!