A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-26 09:00  /  9412 人查看  /  303 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、诸葛晓明来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?面试
3、你是哪一期?赶紧找战友?还没过
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?6.5
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张森zs来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?正准备下一期的黑马面试!!!
3、你是哪一期?赶紧找战友?还没有呢,战友们等等我。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?满分是10分的话,我才7分,还差一些!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鹏仔来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?基础班学习中
3、你是哪一期?赶紧找战友?基础班,还没入学,全班都是战友
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80分吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蝈蝈来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第四步
3、你是哪一期?赶紧找战友?还在看,还没入学,
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60分吧  还得努力才行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?准备面试
3、你是哪一期?赶紧找战友? 找好了
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?90分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、码农来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?写博客啦
3、你是哪一期?赶紧找战友?10月10日IOS
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?80分把
回复 使用道具 举报
848808263 来自手机 中级黑马 2015-8-26 14:13:23

回帖奖励 +1

希望和大家一起学习!
回复 使用道具 举报
没有信号 来自手机 中级黑马 2015-8-26 14:15:43

回帖奖励 +1

1、没有信号来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了? 已进基础班
3、你是哪一期?赶紧找战友? iOS9.19点,正在找战友
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?60及格
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、三分之一来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?入学测试环节
3、你是哪一期?赶紧找战友?19期javaEE
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?50
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、...!!!来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?静候通知书
3、你是哪一期?赶紧找战友?Java9.12,战友在哪里
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、纯属礼貌#来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?走完了
3、你是哪一期?赶紧找战友?Java9,战友一大堆
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?90
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sangyuan来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第三步
3、你是哪一期?赶紧找战友?78期吧
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.James.超来签到了!
2.入学流程走到哪一步了?第五步
3.你是哪一期?赶紧找战友?深圳双元基础班第9期
4.对你及现在的学习成绩打分,你觉得是多少?70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

又是美好的一天
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、aiqing来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?正在学习基础C语言
3、你是哪一期?赶紧找战友?打算报12期ios,不知道能不能赶上
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70吧,还有待提高

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张维亮来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?第二步走完了,因为之前没有记笔记现在在补
3、你是哪一期?赶紧找战友?本来要报北京的76期班的现在只能改报77期的安卓班了。
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?70分吧。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Kevin来签到啦! 2、入学流程走到哪一步了?面试 3、你是哪一期?赶紧找战友?78 4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?85
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、弄啥嘞来签到啦!
2、入学流程走到哪一步了?去基础班了-。=
3、你是哪一期?赶紧找战友?九月二基础班。加我好友!!!
4、对你自己现在的学习成绩打个分,你觉得是多少?0分。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sjtree来签到了2、入学测试3、上海4期4、70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、齐伟超来签到啦!
2、刚报完基础班9月12的不知道有没有小伙伴一起(1666800975)
3、北京9月12双元基础不知道有没有小伙伴一起(1666800975)
4、5分只会皮毛
回复 使用道具 举报