A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-8-31 08:25  /  11638 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?
3、会ps、会声会影等基本软件吗?
4、这个八月的收获?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

没放黑马币.. 你在逗我  发表于 2015-8-31 08:50

308 个回复

1、tommy来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 一般般
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不会
4、这个八月的收获?80分吧
回复 使用道具 举报
wuhaibin来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 一般般
4、这个八月的收获?80分吧
回复 使用道具 举报
1、seven来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还行
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一些
4、这个八月的收获?很大
回复 使用道具 举报
1、追风来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 熟练使用
4、这个八月的收获? 扎实的基础知识
回复 使用道具 举报
1、麟子来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 熟练使用
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 会一点
4、这个八月的收获? 扎实的基础知识
回复 使用道具 举报
1、七零八落来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 能熟练使用
4、这个八月的收获? 基础知识
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2015-8-31 08:48:06

【签到格式】
1、GLC来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不太会
4、这个八月的收获?就是上了黑马

话说签到送的黑马币么 没有黑马币?? 逗我呢
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-31 08:48:53
1、Wqi来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还ok
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一点点
4、这个八月的收获?还不错
回复 使用道具 举报
1、刘辉来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 凑合
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一些基本的操作
4、这个八月的收获?不言而喻,一切才刚刚开始
回复 使用道具 举报
1、菜鸟来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会使用,但不是很熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?通过了黑马点招
回复 使用道具 举报
Ci功 中级黑马 2015-8-31 08:50:09
1、Cisco来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还可以
4、这个八月的收获?学会了很多事情,开心
回复 使用道具 举报
1、zz来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还可以
4、这个八月的收获?学会了很多事情,开心
回复 使用道具 举报

【签到格式】
1、XXX来签到啦!            12期学员
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?      MSexcel可以,
3、会ps、会声会影等基本软件吗?        no
4、这个八月的收获?                         通过面试了快
回复 使用道具 举报
1、黒墙白字来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 还可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?自己随便用过
4、这个八月的收获? 看完了基础视频
回复 使用道具 举报
1、鸭子来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会
4、这个八月的收获?还行
回复 使用道具 举报
liudongcan 来自手机 中级黑马 2015-8-31 09:00:42
1、刘东灿来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?算不上熟练,仅仅是够用
4、昨天学习进度不理想
回复 使用道具 举报
1.糊涂丹来签到啦
2额..还行吧,
3这个,会用....
4,八月的收获就是,来到了黑马...给了一次自己努力的机会
回复 使用道具 举报
1、如空来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?   word还好 其他没怎么用过
3、会ps、会声会影等基本软件吗?  NO
4、这个八月的收获? 八个月?开玩笑呢吧,才来不到一个月
回复 使用道具 举报

1、王鲁庆来签到啦!
2、能
3、会
4、还不错
回复 使用道具 举报