A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-31 08:25  /  11642 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、Woo来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 差不多
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不会
4、这个八月的收获?基本语言基础
回复 使用道具 举报
1、Emily来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 还行
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 没怎么用过
4、这个八月的收获?很多麻烦事
回复 使用道具 举报
1、小超人来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?骑行大礼包
回复 使用道具 举报
1、Heart来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 会
3、会ps、会声会影等基本软件吗  不会
4、这个八月的收获?java基础  一颗上进心
回复 使用道具 举报
1、小伙子来签到啦!
2、对word、excel、ppt以前会点,现在基本忘光了。
3、听过PS,但是不会用,另一个什么什么根本没听过。
4、这个八月还比较充实,学了很多东西了。
回复 使用道具 举报
2715832638来签到啦
回复 使用道具 举报
1、Kevin来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?略懂
4、这个八月的收获?很多
回复 使用道具 举报
福娃(小白) 来自手机 中级黑马 2015-8-31 10:51:47
1、福娃小白来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?一般般吧
4、这个八月的收获?很多~
回复 使用道具 举报
1、撒哈拉来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 能
4、这个八月的收获?很多很多
回复 使用道具 举报
1、郑亚卓签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 能
4、这个八月的收获?很多很多
回复 使用道具 举报
ITld 中级黑马 2015-8-31 10:56:23
1、ITld来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 会
3、会ps、会声会影等基本软件吗?一般般
4、这个八月的收获?还可以

回复 使用道具 举报
1、晨觞来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?略懂
4、这个八月的收获?基础知识
回复 使用道具 举报
1、老巷来签到啦!
4、这个八月的收获?颇丰
回复 使用道具 举报
1、...!!!来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会声会影还可以
4、这个八月的收获?做了个可能改变人生的决定
回复 使用道具 举报
1、石少星@来签到啦!2、还可以3、不会4、来到了北京来到了黑马
回复 使用道具 举报
1、橡果来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?不是很熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?用过
4、这个八月的收获?努力
回复 使用道具 举报
1、苏洋来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会用C#二次开发
3、会ps、会声会影等基本软件吗?略懂一点,用的不多,毕竟我是个写算法的
4、这个八月的收获?实习两个月,觉得完全不喜欢起重机行业,还是编程吧
回复 使用道具 举报
1、鹏仔来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会,但是不熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不太会
4、这个八月的收获?觉得在基础班学到了很多
回复 使用道具 举报
1.august来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会,还可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不太会
4、这个八月的收获?开始学习基础知识,知识点比以前更扎实了
回复 使用道具 举报
kieedi 来自手机 中级黑马 2015-8-31 11:40:55
1、kieedi来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?能
4、这个八月的收获?有
回复 使用道具 举报