A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-31 08:25  /  12007 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、小丰来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?一般熟练.
3、会ps、会声会影等基本软件吗?一般不会.
4、这个八月的收获?我才学5天好么?
回复 使用道具 举报
1、乐滋滋儿来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 能
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 会
4、这个八月的收获?85分吧
回复 使用道具 举报
sunw 中级黑马 2015-8-31 22:22:46
1、sunw来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一点
4、这个八月的收获?来黑马是最大的收获

回复 使用道具 举报
1、大王签到签到
2、office还是基本可以的
3、不会
4、有的
回复 使用道具 举报
1、zzh1026来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一点
回复 使用道具 举报
1、One丶Life来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能,比较熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps会一点
4、这个八月的收获?收获了java基础知识
回复 使用道具 举报
1、权在江湖来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会
4、这个八月的收获?结交朋友
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 王祥来签到啦
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?  ok
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不熟悉
4、这个八月的收获? 还行
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 张云杰来签到啦
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 还好
4、这个八月的收获? 学到的知识
回复 使用道具 举报
1、lilaishun在江湖来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?学习了很多Java智识
回复 使用道具 举报
1、程曦来签到啦!
4、这个八月的收获?java基础
回复 使用道具 举报
1、sjtree来签到了2、还行3、不回4、有
回复 使用道具 举报
1.moshizhishang来签到啦!
2.对word,excel,ppt能熟练使用吗? 可以
3.会ps,会声会影等基本软件吗? 会点儿PS
4.这个八月的收获? 刚来,认识不少新朋友,学到不少新知识
回复 使用道具 举报
1、wandehua来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps不会
4、这个八月的收获?刚来,努力学
回复 使用道具 举报
1、christopher来签到啦!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps不会
4、这个八月的收获?加油
回复 使用道具 举报
王恒坤来签到了
这都不是事 ,早就会了
ps、会声会影都玩过,不过都会些皮毛

八月最大的收获是我来到了传智播客,开始我的IT生涯。学习了很多,对于明天我更加的有信心。黑马,等我
回复 使用道具 举报
TTsu 中级黑马 2015-8-31 22:50:57
1、TT来签到啦!
2、不能对word、excel、ppt熟练使用
3、不会ps、会声会影等基本软件
4、快乐
回复 使用道具 举报
1、诸葛晓明来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?不熟练
4、这个八月的收获?没什么
回复 使用道具 举报
1、张兵来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?一般,不是很熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会,技术一般

回复 使用道具 举报
1、闫亮签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?  还不错
3、会ps、会声会影等基本软件吗?  玩过,不熟
4、这个八月的收获?  认识了新同学,学习好累
回复 使用道具 举报 1 0