A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-31 08:25  /  12155 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!  学员
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?  excel相当好,ppt很好,word一般
3、会ps、会声会影等基本软件吗?no
4、这个八月的收获? 录取
回复 使用道具 举报
1、fmi110来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?会使用
3、会ps、会声会影等基本软件吗?no
4、这个八月的收获? 。。。
回复 使用道具 举报
1、caidao来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还行
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?一般
回复 使用道具 举报
xiaohu90 来自手机 中级黑马 2015-9-1 09:31:07
1、小百度来签到啦!  2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 有点生疏 3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不会 4、这个八月的收获?80分吧来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
1、离尘隐来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 都能用,不敢称熟
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 额,这个真不会
4、这个八月的收获? 自己学习了java
回复 使用道具 举报

【签到格式】
1、崔宝华来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?不能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不回
4、这个八月的收获?没有
回复 使用道具 举报

1、xuchen来签到啦!
2、能
3、b不会
4、还不错
回复 使用道具 举报

1、yu2008jiang签到了
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?   word还好 其他没怎么用过
3、会ps、会声会影等基本软件吗?  简单功能会用
4、这个八月的收获? 八个月?准备过去
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!tony
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?熟练
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?没有
回复 使用道具 举报
1、XK来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?基本会
4、这个八月的收获?代码都会写
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还好
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会哎
4、这个八月的收获?好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
签到。又来了
回复 使用道具 举报
1、魁子来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?熟练!!
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会!
4、这个八月的收获?做了有意义的决定!
回复 使用道具 举报
1、大熊签到啦! 2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?  no 3、会ps、会声会影等基本软件吗?  玩过 4、这个八月的收获?  认识了新同学
回复 使用道具 举报
必须的都会一点
回复 使用道具 举报
1、lyk来签到啦! 2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?必须熟练啊 3、会ps、会声会影等基本软件吗? 必须会啊4、这个八月的收获?才来没多久
回复 使用道具 举报
1、newandroidcc来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?基本都会哦
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps会一点皮毛
4、这个八月的收获?不知道
回复 使用道具 举报
1、leaves来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?
3、会ps、会声会影等基本软件吗?
4、这个八月的收获?
回复 使用道具 举报
KyluS 中级黑马 2015-10-22 23:27:28
KyluS来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、newandroidcc来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?基本的都会用
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps会点
4、这个八月的收获?不断的学习
回复 使用道具 举报