A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-31 08:25  /  11867 人查看  /  308 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、三分之一来到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?除了excel
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会
4、这个八月的收获?很充实
回复 使用道具 举报
a80C51 来自手机 中级黑马 2015-8-31 14:18:34
1、留白来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?基本熟悉
4、这个八月的收获?认清自己,重新出发。
回复 使用道具 举报
云狐 来自手机 中级黑马 2015-8-31 14:22:10
1、云狐来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?能
3、会ps、会声会影等基本软件吗?ps会
4、这个八月的收获?进了基础班
回复 使用道具 举报
1、free来签到啦!
2、对word、execl、ppt能熟练使用吗?还行
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会,想学ps
4这个八月的收获?认识了黑马
回复 使用道具 举报
1、唐肖虎来签到啦!
2、对word、execl、ppt能熟练使用吗?word还可以。
3、会ps、会声会影等基本软件吗?不会,一直都想学ps
4这个八月的收获?认识了黑马,自学了IOS基础视频,这是个充实的一个月。
回复 使用道具 举报
1、小冀来签到啦!
2、简单操作,不太熟
3、不会
4、八月基础视频看完开始复习
回复 使用道具 举报
1、spruce来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 不会
4、这个八月的收获?学习了java入门视频教程
回复 使用道具 举报
签到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
a334 来自手机 中级黑马 2015-8-31 14:51:41
1、a334来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?
3、会ps、会声会影等基本软件吗?
4、这个八月的收获?
回复 使用道具 举报
1、xixi来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?还可以
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会ps
4、这个八月的收获?能来黑马学习
回复 使用道具 举报
1. 0819邓商羽来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?,, word还能熟练操作   别的差点
3、会ps、会声会影等基本软件吗?基本掌握
4、这个八月的收获?顺利来到黑马学习
回复 使用道具 举报
1、陈家二少来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?excel不太行
4、这个八月的收获?还可以
回复 使用道具 举报
1、粉爷来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?都不熟
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会
4、这个八月的收获?还可以
回复 使用道具 举报
1.幽蓝来签到了!
2.word、excel、ppt肯定会啊,职称计算机都过了
3.ps会一些,绘声绘影没学过
4.8月学了好多有关java的知识。
回复 使用道具 举报
1、乐闻来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗? 会
3、会ps、会声会影等基本软件吗? 会
4、这个八月的收获?60分吧
回复 使用道具 举报
zhuhuihui 来自手机 中级黑马 2015-8-31 16:16:24
1、dsbool来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?必须的
4、这个八月的收获?基础班毕业了
回复 使用道具 举报
1、软件小白l来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?   能用
3、会ps、会声会影等基本软件吗?  不会,会用cad
4、这个八月的收获?离职了,
回复 使用道具 举报
1、呵呵签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?word ,熟练,excel还好,ppt一般
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会呀
4、这个八月的收获? 扎根大bj
回复 使用道具 举报
1、痴迷来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?word excel基本会,ppt不会
4、这个八月的收获?恩,自己做了规划。
回复 使用道具 举报
1、ww来签到啦!
2、对word、excel、ppt能熟练使用吗?基本上是可以得
3、会ps、会声会影等基本软件吗?会一些
4、这个八月的收获?很多
回复 使用道具 举报