A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-11 23:09  /  6742 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、沈轻箫来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 一般
3、你是从哪里了解到的黑马?同事
4、你认为人生最贵是什么? 爱你的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、灰色头像HD来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?可以
3、你是从哪里了解到的黑马?说过了
4、你认为人生最贵是什么?健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DLY来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?很好
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友那
4、你认为人生最贵是什么?如意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?百度
4、你认为人生最贵是什么?身体健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!wst423
2、你认为你的领导能力如何?中等偏上
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、枕上书来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以 组织能力可以
3、你是从哪里了解到的黑马?小伙伴那里
4、你认为人生最贵是什么?时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!Singleton
2、你认为你的领导能力如何?还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?同学那
4、你认为人生最贵是什么?经历
回复 使用道具 举报
金二杰 来自手机 中级黑马 2015-10-13 00:08:59

回帖奖励 +1

万合天宜 发表于 2015-10-11 23:09
【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?

我来了,依然一如既往的努力
回复 使用道具 举报
zxj 中级黑马 2015-10-13 00:15:54

回帖奖励 +1

1钟秀娇来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?还可以 3、你是从哪里了解到的黑马?家人 4、你认为人生最贵是什么?家人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王子墨来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?非常糟糕吧
3、你是从哪里了解到的黑马?我姐介绍的
4、你认为人生最贵是什么?健康的生命
回复 使用道具 举报
1、yangperlove来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?比我强很多
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
4、你认为人生最贵是什么?自己的价值。
回复 使用道具 举报
赞一个, , , , , ,
回复 使用道具 举报
1、zhp19821223来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?视频
4、你认为人生最贵是什么?生命
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 不错
3、你是从哪里了解到的黑马?  朋友
4、你认为人生最贵是什么?  健康
回复 使用道具 举报
1、murali来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?        论坛
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?
3、你是从哪里了解到的黑马?
4、你认为人生最贵是什么?
回复 使用道具 举报
大鹏37 来自手机 中级黑马 2015-10-13 09:54:46

回帖奖励 +1

1、大鹏来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?觉得有那么点领导能力
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?做自己该做的
回复 使用道具 举报
大鹏37 来自手机 中级黑马 2015-10-13 09:55:50
1、大鹏来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?觉得有那么点领导能力
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?做自己该做的
回复 使用道具 举报
来签到啦!
回复 使用道具 举报
LLLLL 中级黑马 2015-10-13 13:22:28

回帖奖励 +1

1、LLLLL来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
回复 使用道具 举报