A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-11 23:09  /  7073 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

LLLLL 中级黑马 2015-10-13 13:22:28

回帖奖励 +1

1、LLLLL来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
回复 使用道具 举报
gaozp 中级黑马 2015-10-13 13:55:45
1、gaozp来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不做评价
3、你是从哪里了解到的黑马?同学那里
4、你认为人生最贵是什么?求学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、布鲁兹老爷来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 没做过领导,如果让我领导我肯定万分努力。
3、你是从哪里了解到的黑马? NGA论坛
4、你认为人生最贵是什么? 时间,我已经浪费了太多的时间,不想在浪费了。努力学习,加入黑马,进入我梦想中的软件行业!
回复 使用道具 举报
李廷锴来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?超强 你是从哪里了解到的黑马? 朋友介绍4、你认为人生最贵是什么?依然是媳妇
回复 使用道具 举报
www75123 来自手机 中级黑马 2015-10-13 17:05:18
来签到!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、chingwei来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?领导能力还待提高
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?尊严
回复 使用道具 举报
www75123 来自手机 中级黑马 2015-10-13 17:32:04
虎虎来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、余力来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?杨中科老师
4、你认为人生最贵是什么?人脉
回复 使用道具 举报
1、雨来来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 一般
3、你是从哪里了解到的黑马?  教学视频
4、你认为人生最贵是什么?     感恩
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、旭奋斗ing来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么? 在对的时间做对的事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jurjin来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?经验不足
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
4、你认为人生最贵是什么?自己的价值。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、huxiaoluder来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
4、你认为人生最贵是什么?有追求
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、辉哥哥i来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?        论坛
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、死神Dê微笑来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?能力和资历
回复 使用道具 举报
hyzhw 中级黑马 2015-10-14 14:57:52

回帖奖励 +1

1、zhangwen来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?  健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

话说这不是一样的吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、海狮来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?                      还不错
3、你是从哪里了解到的黑马?                      朋友
4、你认为人生最贵是什么?                          父母与自己都健康,有牵挂的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、斌子来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 很好
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么? 好的想法
回复 使用道具 举报
Hanle 中级黑马 2015-10-14 17:15:53

回帖奖励 +1

我来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!我
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?网上
4、你认为人生最贵是什么?时间
回复 使用道具 举报