A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  6926 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

zhangyibo 来自手机 中级黑马 2015-10-22 08:04:03

回帖奖励 +1

1,益博来签到啦!
2,未来并非遥不可及!
3,我觉得,java不会被淘汰
4,java毕竟主流语言~前景还是非常棒哒
回复 使用道具 举报
gdhyxh 来自手机 中级黑马 2015-10-22 08:09:15

回帖奖励 +1

1、吴同学来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,老梅来签到。
2,加油,
3,不会,
4,前景光明
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、StillSad来签到啦!
2、你对未来的宣誓?面包会有的
4、你对你学的语言的目前市场看法?还不错
回复 使用道具 举报
qqGo 中级黑马 2015-10-22 08:24:02

回帖奖励 +1

1、me来签到啦!
2、你对未来的宣誓?实现自己的人生价值
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 应该不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?火热
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、huangwei来签到啦!
2、你对未来的宣誓?坚持就是胜利
4、你对你学的语言的目前市场看法?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、开枪吧_Z7K5Z来签到啦!
2、你对未来的宣誓?  以后的我会庆幸现在的我的选择
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?   会慢慢淘汰
4、你对你学的语言的目前市场看法?  需求量大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xj来签到啦!
2、你对未来的宣誓? i love the life
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 慢慢吧
4、你对你学的语言的目前市场看法? 够我做个二十年
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、三川草民来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 把握自己
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 任何语言都可能会被淘汰
4、你对你学的语言的目前市场看法? 目前来书还是很火热
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、313来签到啦!  
2、你对未来的宣誓?温柔的老婆和挨打的孩子都会有的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?Java是什么鬼
4、你对你学的语言的目前市场看法? 正在最高峰.....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、赖洪光来签到啦!
2、你对未来的宣誓?相信自己可以创造价值
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 时代在发展
4、你对你学的语言的目前市场看法? 火热
回复 使用道具 举报
hdhdhd 中级黑马 2015-10-22 08:58:46

回帖奖励 +1

1、HDHDHD来签到啦!
2、要成功,就要疯
3、我觉得会,但是不会那么快
4、好也不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、俊俊e来签到啦!
2、你对未来的宣誓?必须成功,哈哈
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,它的存在有优势
4、你对你学的语言的目前市场看法?很好啊
回复 使用道具 举报
llyy 中级黑马 2015-10-22 09:08:47

回帖奖励 +1

1、llyy来签到啦!
2、你对未来的宣誓?成功吧
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?可能会
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前景
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、阿鹏来签到啦!
2、你对未来的宣誓?   通过努力 不断更新自己!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  未来肯定会
4、你对你学的语言的目前市场看法?   觉得肯定会是主流
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
FYJ来签到啦!
2、你对未来的宣誓?
不要为自己找任何借口
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?
会,不过现在应该还不会。
4、你对你学的语言的目前市场看法?
还蛮好的
回复 使用道具 举报
andy2210 来自手机 中级黑马 2015-10-22 09:11:46

回帖奖励 +1

andy来报道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Norbert又来签到啦!
2、你对未来的宣誓?
万元哥是我的目标
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?
会,没有什么是永恒不变的
4、你对你学的语言的目前市场看法?
java仍然是热门
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、老李来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力,拼搏
不要为自己找任何借口
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,应该有更大的方向发展
4、你对你学的语言的目前市场看法?有期望
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、切比雪夫来签到啦!
2、你对未来的宣誓?好好学习,夯实基础
4、你对你学的语言的目前市场看法?不错
回复 使用道具 举报