A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20621 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

唉,有对象了,这活动只能围观一下了。不过希望大家都能表白成功!祝福
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我只说一句话 ; 不悔梦归处 只恨太匆匆.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

就业班学习一月有余,深深感觉自己的不足.我和高丽伟相识于上海,相恋于厦门,鼓浪屿,白城沙滩,都有我们爱情留下的脚印.为了给她更好的生活,也为了实现自己的价值,发挥自己全部的潜力,我来到黑马,就等3个月后的一飞冲天,希望我和我爱的人一起过上美好幸福的生活~

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

你若盛开,清风自来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

脱单不容易呀,都单了这么长时间了,唉!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝,所有单身狗找到另一半
回复 使用道具 举报
stage 中级黑马 2015-11-11 21:59:06
有人认为爱是性 是婚姻 是清晨六点的吻 是一堆孩子 也许真是这样的 叶璐小姐 但你知道我是怎么想的嘛 我觉得爱是想触碰又收回的手
回复 使用道具 举报
我来看看有没有认识的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我要表白苗苗班主任,哇哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你知道么,每次我看见你心就再也拉不走了.我想把我的全部时间都给你,我会珍惜在黑马和你的每一天,以及以后陪伴你的每一天.我爱你,代码.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我希望在黑马找个女朋友!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

恋爱三年了,女友音乐学院的,想好好努力让她过上更好的生活,加油,WS
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想对自己说:单身是一种姿态,选择单身,去成为一个更好的自己,就会遇到更好的另一半。时间不会亏待我们,加油努力吧~
回复 使用道具 举报
我想对自己说:单身是一种姿态,选择单身,去成为一个更好的自己,就会遇到更好的另一半。时间不会亏待我们,加油努力吧~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

种一株昙花守着它盛开
回复 使用道具 举报
zale 中级黑马 2015-11-11 22:05:39

回帖奖励 +1

《偶然》
回复 使用道具 举报
zale 中级黑马 2015-11-11 22:07:22
《偶然》
我是天空里的一片云
偶尔投影在你的波心
你不必讶异
更无须欢喜
在转瞬间消灭了踪影
你我相逢在黑夜的海上
你有你的,我有我的,方向
你记得也好
最好你忘掉
在这交会时互放的光亮!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我已经单身一年半啦!之前只相过3次亲,但是都没有成功,太失败啦!
之前身边女生无数,现在放眼望去大街上的美女没有一个属于我的,羡慕啊!
我要对我的女神说,白鹤,我喜欢你,我愿意把我的一切交给你,家里的一切事物就交给我,
虽然我和你不是一个地方的,但是我会为了你留在你喜欢的地方,我将会用我的一生来让你开心一辈子,
就让我这个比你大3岁的大叔来爱你吧!我会特别的疼你,让你每天快乐!
不过我最先会把你养胖,因为现在的你太瘦啦!嘿嘿!白鹤,我爱你!

评分

柳柳桑 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

欧皓辰,我宣你!!!而回忆越是甜就是越伤人了,越是在手心留下密密麻麻的刀割!!!!!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想对她表白:“我愿以我之心度你之意,以我之命成爱你之能。如你能报以真心,吾必当抱与子偕老之心,永不相负。”

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报