A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20458 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

那年春节夜晚在苏州和一群小伙伴走过半个城市,最后在一家城中村网吧看完了春晚,过得很落魄,却开心。寒风料峭,一起走过小桥流水的平江路,路过繁华的观前街,在拙政园前苦笑着摸摸口袋,却买了一大袋山寨苏州特产糕点带回家。打电话告诉爸妈挣得不少,回学校一个月的生活费有着落了,事实呢,冬天淋雨烧到40度仍在加班,差点昏厥,一月工资还得倒贴,不停的打电话借钱,呵呵,第一次体味到人情冷暖。我当时想想还能再失败点吗,结果我们错过回家的火车和客车。。。。春节在馒头和老干妈陪伴下过得竟然也有滋有味。也是从那个春节第一次感觉自己离真正的长大还差得好远,我们每天五点起床,一路欢歌去上班,流水线上每一个岗位我都做过,我从未感觉我那次出来很失败是错的,因为我身边有我最好的兄弟陪我一起度过。
      我多希望在以后的生活中无论快乐悲伤,都有你的陪伴。站在未来往过去回忆,你我的两条不同的时间线,想看着你的快乐了忧伤了,想看着你欢笑了流泪了,想看你所有的点点滴滴,可故事中并没有我。
      时间教会我们许多,也让我失去了好多,我还有好多故事想讲给你听,我也想听你讲你的故事,想能有我们自己的故事。我躲过了对酒当歌的夜,却躲不了四下无人的街,没有什么事更想做除了想你,没有什么话更想告诉你,除了我爱你。
然而,你在哪?
我来深圳了,你知道吗?

评分

柳柳桑 + 20 神马都是浮云,加油!

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

亲爱的唐唐:
        在2015年的11月11日给你写了这封表白信,或许在我遇到你的时候懂得了什么是爱,什么是喜欢;时光倒流在5年前你我共同踏入高一24班,是老天的安排还是缘分的作弄,高中班主任,让你安排坐我的后面,你的同桌还是我的好哥们儿,那时候他经常开我们俩的玩笑,那个时候我们面对爱情是最纯洁的,不会将物质参杂进去。
        记得那是一个冬天的傍晚,我们的城市下起了小雪,昏黄的路灯照着洁白的地面,我从网吧回家的路上看到你在路灯下很迷茫,我走到你身边,发现你的脸上带着泪花,我问你怎么了,你说你迷路了找不到家了。我把我的外套脱了给你然后骑着车子带你回家,在带着你回家的路上我就告诉自己我想保护你一辈子,那时候也许是因为你太笨蛋,我才爱上了你。从那一刻开始我开始无微不至的照顾你,和你在一起的时候我感觉是那么的幸福。高一那年,无论班主任怎么调座位,我都会和你的同桌调换位置,然后班主任找我谈话,最后让我老妈到学校;但是最后的结果还是和你坐在一起。
        高一那一年我们是幸福的。高二咱们分班后,从文科班转来了1个女生,奈何她是一个比较有心机的人,她可能是和你不和或者是羡慕嫉妒恨你吧,她一直在拆开咱们两个,最后她的目的达到了,我已经不知道我们为什么分开,但是即使分来了,每次我过生日的时候我座位的抽屉中会有你给我的生日礼物,每年的冬天我会收到来自你亲自织的一条围巾,每个平安夜我会收到你的苹果。当然你也是如此,会收到我的祝福;就是不知道为什么除了节日我们基本上就没有说过话;也许那时候的我们还真的是太年轻,太含蓄,不敢去表达自己的想法。
         高考结束后,我们见面的机会就很少了,再大一的寒假一个偶然的机会,我们在大街上偶遇了,那天下午我们在一个奶茶店里聊了一下午。相互的关心,相互的吐槽,如果时间就定格在那一刻该多好。最近的一次见面是你来到我上大学的城市玩。那天我带着你在清明上河园玩了一天,晚上带着你吃了开封的小吃。你还是原来的那样,似乎当年的幸福又回来了。
        初恋是最美好的,最真实的,最纯洁的。
        在我要去大学的时候,你在车站你说告诉我:你若安好,便是晴天;我也希望你一切安好;
by:缘         

评分

柳柳桑 + 20 很给力!

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

表白,没勇气啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

逗比寒,你真高冷
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我要表白,我要脱单!
回复 使用道具 举报
994303416 来自手机 中级黑马 2015-11-10 23:11:45

回帖奖励 +1

黑马妹子那么少,找哪儿去?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

单身狗,没朋友,你们过你们的表白日,我过我的光棍节T T
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

南国俏佳人,相约在黑马。盼伊共君度,形影不分离

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
南国有佳人,相约在黑马。盼伊共君度,形影不分离
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

默默地表个匿名白:我喜欢你
回复 使用道具 举报
wx_YXxWrUwd 来自手机 中级黑马 2015-11-11 00:13:33

回帖奖励 +1

然而 还是继续单身
回复 使用道具 举报
哈哈哈,表白日
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

想表白,但没对象,怎么办?
从堆 内存中 直接new个出来好了   
谁叫哥是程序员
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不用说了,柳姐姐的帖子必须顶!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

妹子在哪里  妹子在哪里???
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

虐死单身狗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今年的双11我在黑马奋斗,明天的双11,我希望能和我的她一起度过,加油加油!  愿所有的单身们,不管是男还是女,都赶紧脱单,比翼双飞!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

已婚人士怎么表白?求教
回复 使用道具 举报