A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20540 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

我的那个她,你还好嘛?我们相隔异地,许久未见。但是这份真挚的感情,心中永远挂念。我不会忘记你的好,你的笑。等我毕业,实现自己的目标,未来路一起走,可好!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

什么时候给黑马学员来个单身party呀~~~~

担心没地盘办~  发表于 2015-11-11 09:08
回复 使用道具 举报
paulchoi1 来自手机 中级黑马 2015-11-11 07:31:12

回帖奖励 +1

虐狗日阿
回复 使用道具 举报
kongfq 来自手机 中级黑马 2015-11-11 08:13:40

回帖奖励 +1

每天每秒都要对我的女朋友好,毕竟她是这个世界上眼光最好的哈哈。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
彭胜 中级黑马 2015-11-11 08:26:05

回帖奖励 +1

1111 剁手 耶  
回复 使用道具 举报
Sayman 中级黑马 2015-11-11 08:57:18

回帖奖励 +1

单身狗久了,只会旺旺了..........
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶顶顶顶 脱单路过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一起经历了那么多,谢谢有你的陪伴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不想爱的太早,是因为不想过早失去你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

去表白。
回复 使用道具 举报
加油,在黑马
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
从读书记事开始,那时还是1年级,就喜欢一个女生,那会并不算暗恋把,还那么小,懂什么,只是小朋友的单纯喜欢而已.四五年级,稍微大点的时候,那时的我非常害羞,一见到她就非常害羞,说话直哆嗦.初中那会,我们还在一个学习,可是不再一个班级,有点可惜,那时的年级,懵懵懂懂,知道什么是喜欢了,还是那么纯洁单纯,每次下课,都会跑过去看看,看看能不能见到她,不知道那时她知道不知道我暗恋她,接着初中毕业,高中的我们已不再一个学校,种种原因少了联系.高中,大学到现在,在一些时候,会想起这些事情.

评分

柳柳桑 + 1 淡定

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

告别单身,告别单身。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想对之前在上海追求那个女的说声:你的眼光真的很差
回复 使用道具 举报
guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-11-11 11:38:55

回帖奖励 +1

大家各自安好吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大丽,认识有八年了,联系一直分分合合,我确认每次见到你的时候都莫名的激动兴奋,偶尔也会想你,想和你分享,想和你诉说,今年你我又是单身,祝我们早日找到幸福。

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
快点结束单身的生活吧
回复 使用道具 举报
gxppq 中级黑马 2015-11-11 11:58:38

回帖奖励 +1

希望黑马能帮我在丈母娘同意我们在一起的方面增加一个筹码。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

汤青华,借这个节日的机会,想跟你说点事,我狠爱狠爱你,记得你送我去火车站的那一刻,你知道我心里是多么的不舍吗,但为了咱两的将来,我怀着对你的思念来到了黑马,我在这里很好,一定好好学,当我学成归来,工作稳定之时,去见你爸妈,我感谢上天让我认识你,感谢你选择我,老婆,等我。永远爱你的——(大鲍)

评分

柳柳桑 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报