A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20539 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上有永远的爱情。等你爱上谁了,你就知道世界上有那么一个人,你宁可死,也不会对她出尔反尔的。如果生活是单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
flairamyz 来自手机 中级黑马 2015-11-10 22:01:07

回帖奖励 +1

然而我还在学基础。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我喜欢的女孩了,,柳柳桑,你知道她在哪么?

o唔鸡啦~  发表于 2015-11-11 09:02
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你抬头看见我,我假装没看见
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

举头邀明月, 对影成三人, 呜呜
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

再次默默的对自己说声,光棍节快乐。YJJ你有不喜欢我的权利,同样我也有喜欢你你的权利,但我比你多了一项,就是“喜欢你是我的义务。”

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

”——对一个男人来说,最无能为力的事儿就是“在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。”
”——对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。” 我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。
祝愿我们大家都能找到属于自己最美好的爱情!双十一前夕敬上,哈哈。

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

怎么多年,有过暗恋的人,也有过被人暗恋的经历,过去的事就让它过去,留下的疤坦然面对,莫待此情成追忆,珍惜眼前,活在当下。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
雾里看花。 发表于 2015-11-10 21:53
天天new 对象 ,  不适合在new

明天适合new一个对象~~这样就不用过光棍节了!!光棍节了!!棍节了!!节了!!了!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

(首先我表示这样会不会被骂呢?)你相信一见钟情吗,今天校区新来一名美女老师,见过之后就感觉视线不能脱离了有她的范围了,我说不清那是什么感觉,但是有她在的时候,总会情不自禁的想要表现自己,想尽量让自己靠近她一点点,可是又不敢接近,知道她是我们新来的 副班之后,心里还是有些欢喜,这意味着以后天天都能见到她,我不知道以后会怎么样,只能走一步算一步了,不过我认为吧,来到这里学习,真的很少有时间理会感情的事,我估摸着这事只能是痴心妄想了……(新来的老师貌似和我一样的年龄,23岁左右,天哪,我在想什么呢?罪过罪过)

评分

柳柳桑 + 1 + 2 加油~

回帖奖励 +1

我表白///////////
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

光棍节是个特殊的日子,你也可以表白,很有纪念意义,终生难忘,男人的勇气就在这里体现

评分

柳柳桑 + 1 有道理

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我不是单身,但我感谢双十一,
回复 使用道具 举报
shadowmmm 来自手机 中级黑马 2015-11-10 22:36:37

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

11.11 是不是暗示 光棍找到另一个光棍 然后就脱光了╮(╯_╰)╭

笑死我了 ...  发表于 2015-11-11 14:07
回复 使用道具 举报
骑白马的唐僧 来自手机 中级黑马 2015-11-10 22:38:27

回帖奖励 +1

又是一年单身节,同时又过阳历生日了。哈哈。亲爱的,谢谢你陪我这四年多不离不弃。虽然这里你看不到,但还是想感谢你的陪伴,话不多说怕人说秀恩爱,明年我娶你!也祝单身的同胞们早点脱单了!

评分

柳柳桑 + 1 生快~~

回帖奖励 +1

没有对象学面向对象好痛苦~
回复 使用道具 举报
noland 中级黑马 2015-11-10 22:45:26

回帖奖励 +1

好好学习,努力工作,事业有成,一鸣惊人!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

如果可以重来。。。。我希望结果不会这样,或许是年轻的冲动。总感觉不到你的包容和关爱,等自己长大了才明白了这一切。可惜已经回不去了,回不去那个有你陪在身边的时光了。在我地心底值留下了永远的心痛。。。。。在这里祝你永远幸福,开心快乐。----crazyfish!!!!!!!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

人们都说爱一个人好难,我原也是这么认为。直到我遇见了你!我发现,一见钟情也就是瞬间就发生的事!从此,你的身影时刻在我的脑海闪现,你的笑容时刻在我的心底回忆。也许,我的出现还没有让你惊喜,但你的出现却让我迷恋。我的心里装满了你,希望一切是缘分的安排!相信,天再高,也高不过我对你的爱恋!海再深,也深不过我对你的真情!正是这比天高的爱恋,比海深的真情,让我大胆的问你一句:当我的女朋友,做我幸福的另一半,好吗?   原创,谢谢!

评分

柳柳桑 + 1 + 2 虽是原创,但你喜欢的人看得到吗?.

回复 使用道具 举报