A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20513 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

默默的喜欢了你很多年,一直不敢表白。因为我怕表白后我们连朋友都无法做了。但是我在努力,在拼搏。因为我想要让自己有能力去保护你呵护你。不想让你和我受苦。希望你不要结婚呢,再给我1年的时间足够。我爱你

评分

柳柳桑 + 1 加油!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这。。首先需要有一个妹子啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

表示已脱光
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

学习很忙啊,怕是没有时间了,只能自己new
回复 使用道具 举报
下课一起去吃饭
回复 使用道具 举报
托单吧脱单吧
回复 使用道具 举报
black747521 来自手机 中级黑马 2015-11-11 14:11:03

回帖奖励 +1

大头娜,你知道吗,我这一生最幸运的事,就是来到了这个大学,遇到了你。你总说我玩牌运气不好,我觉得我一定是为了遇到你,花光了我一辈子所有的运气。是你改变了我,让我改掉了很多不好的习惯,让我变得更开朗,更努力,学会如何去爱一个人,让我变得越来越好。爱你呢,亲爱的,为了你的大房子,大斗牛,大投影,我怎么也得努力呀。

评分

柳柳桑 + 1 + 2 好感人~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

罗志凯 发表于 2015-11-10 22:21
(首先我表示这样会不会被骂呢?)你相信一见钟情吗,今天校区新来一名美女老师,见过之后就感觉视线不能脱 ...

加油啊 我去帮你打探下有没有男朋友哈 不用谢我只能帮你到这了

给力呀,哈哈~  发表于 2015-11-11 15:15
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看看能不能在深圳遇到一个,缘分吧,最主要还是得好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没对象怎么办?难道自己new一个{:3_65:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没有对象!但是有人陪着就很好了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哈哈  想表白没对象啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

雪梅,感谢这两年来对我的陪伴,明年就要毕业,人都说毕业就分手,我不信,我想和你一直走下去.为了我们的未来.这几个月可能不能陪在你的身边,你要照顾好自己.我在这边会好好学习,为我们的未来努力.相信我我们可以一直走下去!!你就是我奋斗下去的动力!

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报 1 0
费斯 中级黑马 2015-11-11 15:13:33

回帖奖励 +1

错过后才知道珍惜,默默努力,好好学习。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你看完了秒五,很伤感的问我贵树为什么没有去找明里,我说,大概是因为距离和时间的推移,导致感情越来越淡了,再加上一些因素导致联系也断了,然后我问你明里又为什么不等贵树,你坚定跟我说你要是明里就一定会等他,因为你的这句话我来到的黑马,我就是想告诉你我已经迈开了第一步,正在前往你的城市,我知道你不喜欢悲伤的结局,那么...等我。

评分

柳柳桑 + 3 加油加油~

回复 使用道具 举报
年輕 中级黑马 2015-11-11 16:09:38

回帖奖励 +1

真的想对我暗恋的妹子说 我暗恋你很久了 什么时候能给我机会呢?! 暗恋真的好痛苦啊 虽然我现在比较屌丝 但是屌丝早晚有逆袭的那天! 我在努力!!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

上大学之后周围一直都是爷们儿,现在也还是
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

在黑马遇到了你,我们同桌,现在在一起快一年了,继续爱,继续努力

哇塞,不错不错~~  发表于 2015-11-11 16:28
回复 使用道具 举报
朙兲 来自手机 中级黑马 2015-11-11 16:29:20

回帖奖励 +1

向苍天大喊,我要脱单,妹子在哪里
回复 使用道具 举报