A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-1-1 22:41  /  8543 人查看  /  290 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、蔡泽杰来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 宝体打羽毛球
3、你是2016年的哪一期? 我是2015的18期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。  早建了
回复 使用道具 举报
1、Lzz来签到啦!
2、元旦在哪里浪?看电影
3、你是2016年的哪一期?2015年第三期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好的
回复 使用道具 举报
1、夜空的星来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 寝室
3、你是2016年的哪一期? 我是0108期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。 早建了
回复 使用道具 举报
1、jauliun来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 寝室敲代码
3、你是2016年的哪一期? 基础六期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。 有道理
回复 使用道具 举报
1、闫建勇来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 家里敲代码
3、你是2016年的哪一期? 报就业办
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。 建了
回复 使用道具 举报
1、小和尚来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 在东莞
3、你是2016年的哪一期? 还没定,目前17期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。 这么吊,不过住宿舍确实很坑
回复 使用道具 举报
荣来签到啦
回复 使用道具 举报
新来签到啦
回复 使用道具 举报
1、庞曼丽来签到啦!
2、元旦在哪里浪? 敲代码
3、你是2016年的哪一期? 1220
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。 OK
回复 使用道具 举报
1、Rolin来签到啦!
2、元旦在哪里浪?奔波于人潮之中
3、你是2016年的哪一期?长沙1期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。嗯,已经安顿好了
回复 使用道具 举报
1丶江哥来签到了!
2丶元旦在同学实验室里学代码...
3丶我是长沙2016第一期!
4丶学校离住的地方不远  方便.
回复 使用道具 举报
18期基础班学员报道
回复 使用道具 举报
1、帅帅来签到啦!
2、元旦在哪里浪?家
3、你是2016年的哪一期?没
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。ok
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2016-1-3 00:00:20
1、严崇文来签到啦!
2、元旦在哪里浪?
打游戏啊
3、你是2016年的哪一期?
21期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。
好啊好啊~
回复 使用道具 举报
1、暴雨来签到啦!
2、你认为你的自学能力如何?   自认为自学能力不错,理解能力较强。但是记忆力强度不够,容易忘记。需要反复的理解记忆,加上特例记忆。
3、你是黑马第几期,赶紧找队友啊?  我是黑马安装18期 。求高手带。
4、昨天的计划完成的怎么样?   昨天计划已经完成。 晚上计划复习前几天的知识,加强记忆。
回复 使用道具 举报
1314521ch 来自手机 中级黑马 2016-1-3 00:12:31
基础班就还有二十天啦!长沙黑马基础班的娃娃们加油吧!
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、元旦在哪里浪?宿舍
3、你是2016年的哪一期?7
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。ok
回复 使用道具 举报
1、小忆来签到啦! 2、元旦在哪里浪?长沙岳麓山 3、你是2016年的哪一期?1215 4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。ok
回复 使用道具 举报
1、CYB来签到啦!
2、元旦在哪里浪里个浪,被窝里
3、你是2016年的哪一期?18
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。
回复 使用道具 举报
1、Steven来签到啦!
2、元旦在哪里浪?宿舍
3、你是2016年的哪一期?14
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。已建好
回复 使用道具 举报